>>正文

唐嫣穿山寨礼服遭曝光:被造型师坑了!

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-15

关键词:唐嫣穿山寨礼服, 山寨礼服, 唐嫣, 被造型师坑了,

摘要:6月13日晚举行的上海电影节开幕红毯上,唐嫣的礼服被网友曝出并非真正的Elie Saab牌服装。对此,唐嫣工作室在微博发表了声明,承认衣服是假的,并强烈谴责提供虚假品牌礼服的一家服装工作室。

腾讯娱乐讯 6月13日晚举行的上海电影节开幕红毯上,唐嫣的礼服被网友曝出并非真正的Elie Saab牌服装。对此,唐嫣工作室在微博发表了声明,承认衣服是假的,并强烈谴责提供虚假品牌礼服的一家服装工作室。

开幕红毯上,唐嫣身着一件蓝色的礼服,被唐嫣工作室在微博中赞道:“仿佛海洋之星”,“仙气十足”。但随后著名造型师@MixWei直言:“唐嫣穿了件假的Elie Saab就出来了。不过这事不怪她,是被造型师坑了!”Elie Saab也很快站出来否认,最后唐嫣工作室默默地删掉了微博。

晚上22时左右,唐嫣工作室在微博上发表了正式声明,称礼服来自合作过多次的小黑马服装工作室,该服装工作室提供的所谓Elie Saab品牌高定礼服已被品牌方证伪。唐嫣工作室表示“我们相信合作伙伴

但却没想到被欺骗”,同时曝光了与服装工作室的微信消息。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。