>>正文

主持人边策疑涉毒坠楼身亡 生活照曝光

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-11

关键词:主持人边策坠楼身亡, 涉毒坠楼身亡, 边策,

摘要:6月10日,警方确认主持人边某疑涉毒坠楼身亡,随后,法制晚报报道称边某是主持人边策。

新浪娱乐讯 6月10日,警方确认主持人边某疑涉毒坠楼身亡,随后,法制晚报报道称边某是主持人边策。

其部分工作照和随之曝光。

6月10日,根据微博平安北京消息,平安北京于6月9日夜间查获边某有重大涉毒嫌疑,随后民警进入其房间,发现边某已坠楼身亡,在其身边发现两包冰毒机吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。据悉,边某32岁,吉林人,系某文化传媒公司员工。经过证实,平安北京所提及的边某系央视主持人边策,边策于6月9日夜间坠楼身亡,此前刚刚吸食过毒品。

据了解,边策系央视CCTV6栏目主持人,曾获2005闪亮新主播全国第五名,输于杜海涛(第一名)。但央视六套工作人员说并没有员工边策。

根据平安北京消息,警方通过同住一小区的陈某找到边策家中位置,并在其坠楼后证实其吸毒。该陈某为陈柏君,为某视频网站主持人。根据陈伯君经纪人消息,陈伯君与边策确实同住一小区,且关系很好。但经纪人对其吸毒也感到意外。据推断,陈伯君现仍在警方的控制当中。

以下为平安北京通报全文:

6月9日2时许,北京警方根据工作线索,在朝阳北路某小区将吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人)抓获,起获吸毒工具及少量冰毒,现场检测陈某尿检呈冰毒阳性。

同日2时30分,民警根据陈某交代,发现同住在该小区某号楼八层一房间内的边某有重大涉毒嫌疑。后民警前往该房间检查,敲门时无人应答。随后民警进入房间,窗户呈开启状,有人倒在楼下。经999现场诊断,该人已死亡。

警方核实,死者系涉毒嫌疑人边某(男,32岁,吉林省人,某文化传媒公司员工),在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。

经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。目前,警方正在工作中。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。