>>正文

周冬雨:清唱儿歌被同学笑

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-08

关键词:周冬雨, 2015高考,

摘要:回顾艺考经历,周冬雨表示,媒体记者的“围追堵截”确实令自己心里紧张。“一直以来有闪光灯或者摄像机对着我,我都会紧张的。”周冬雨说。

周冬雨:清唱儿歌被同学笑

回顾艺考经历,周冬雨表示,媒体记者的“围追堵截”确实令自己心里紧张。“一直以来有闪光灯或者摄像机对着我,我都会紧张的。”周冬雨说。

周冬雨坦言,考试过程自己也很紧张,而且她并不擅长唱歌,“复试时我唱的《蜗牛与黄鹂鸟》,本来就是一首儿歌,可能让我演绎的过于儿歌了,唱完了看考官老师和周围的同学都笑了。”周冬雨不好意思地说。

谈起考试中最令她难忘的事情,周冬雨表示,三试中忽然响起的一段音乐让自己害怕了。“当时我正在准备小品,突然地,《山楂树之恋》的音乐就响起来了,真是吓了我一跳。”原来,老师是想让考生随着音乐进行现场想象,即兴表演小品。“好在那是上一组的考题,要是轮到我,真是不知该怎么好。”周冬雨庆幸的笑道。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。