>>正文

李冰冰:因躲避数学进上戏

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-08

关键词:李冰冰, 2015高考,

摘要:近些年,李冰冰亮相国际各类电影节都能凭借服装胜出,谈及“红毯经”的她透露,每次亮相前都有细致准备:“大约一个多月前就和服装品牌沟通,然后会选择适合我的衣服,我觉得衣服即使再好看,不能给自己埋雷。”

李冰冰回忆大学:因躲避数学进上戏

近些年,李冰冰亮相国际各类电影节都能凭借服装胜出,谈及“红毯经”的她透露,每次亮相前都有细致准备:“大约一个多月前就和服装品牌沟通,然后会选择适合我的衣服,我觉得衣服即使再好看,不能给自己埋雷。”
  
  现在,全国高三学子将正式面对高考难关,此次与大学同窗兼死党任泉一同亮相“天天向上”,李冰冰亦被爆料在上海戏剧学院时成绩经常垫底。面对好友爆料曾经的自己总是懵懂的躲在教室最角落害怕被老师抽中表演,已贵为“影后”的李冰冰笑言如今想来依然后怕:“我当时真的就是懵的,好多同学都是想着要去做演员的,我根本就没这么想过。我当时只是很想读大学,但是数理化成绩都不太好,上海戏剧学院不要考数学,我就去报名了,没想到就考进去了,结果进去就发现和我想得不太一样。”
  
  尽管对进入演艺行业纯属无心插柳,但任泉也揭秘李冰冰从大学起就是吸金能力过人,在大学二年级时就拍摄一支化妆品广告得到超过20万元的酬劳,这在当时已是天价。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。