>>正文

赵薇:丢了准考证在楼道里哭

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-06

关键词:赵薇, 2015高考,

摘要:赵薇考进北影很“侥幸”。考试中,赵薇的准考证丢了,负责考试的崔老师一听就说:“连准考证都能弄丢了,让她回去吧!”在考场轮换考生的间隙,崔老师在楼道见到赵薇正坐在表演系考场外哭着,便走过去问她为什么哭,旁边有人对她说,这就是丢了准考证的考生。赵薇闻听抬起头泪如雨下,那双水汪汪的大眼睛顿时打动了崔老师。

赵薇:丢了准考证在楼道里哭

赵薇考进北影很“侥幸”。考试中,赵薇的准考证丢了,负责考试的崔老师一听就说:“连准考证都能弄丢了,让她回去吧!”在考场轮换考生的间隙,崔老师在楼道见到赵薇正坐在表演系考场外哭着,便走过去问她为什么哭,旁边有人对她说,这就是丢了准考证的考生。赵薇闻听抬起头泪如雨下,那双水汪汪的大眼睛顿时打动了崔老师。崔老师找到考生办公室的负责人请求为赵薇补办准考证:“我刚才看到她了,我觉得这名学生很有希望,是个好苗子,就给她一次机会吧!”在崔老师的一再恳求下,办公室负责人才同意为赵薇补办准考证。

赵薇被录取之后,在主考老师合议考生情况时,考官们对崔老师说:“你家闺女表现不错,是个好苗子。”崔老师说:“她不是我女儿!”“那她是你家亲戚吧,长得可真像你呀!”崔老师笑了,“我根本就不认识她,只是无意中在楼道里看了她一眼,感觉还不错。”

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。