>>正文

章子怡:听说只要长得漂亮 80%都能上北影

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-06

关键词:章子怡, 2015高考,

摘要:章子怡从11岁就在舞蹈学院附中住校,她学舞蹈只是为了锻炼身体,压根没想过会入娱乐圈。跳了6年舞,她发现自己在这行做不了最优秀的,而且跳舞是吃青春饭,当时团里每个女孩都争做领舞,那种气氛让她觉得很不舒服,她决定转行。要高考了,以她的成绩,清华北大肯定上不了,听说只要长得漂亮,80%都能上北影。但那年是中戏先招生,她就去试了试,没想到考上了。


章子怡:诗朗诵念到一半忘了词

章子怡从11岁就在舞蹈学院附中住校,她学舞蹈只是为了锻炼身体,压根没想过会入娱乐圈。跳了6年舞,她发现自己在这行做不了最优秀的,而且跳舞是吃青春饭,当时团里每个女孩都争做领舞,那种气氛让她觉得很不舒服,她决定转行。要高考了,以她的成绩,清华北大肯定上不了,听说只要长得漂亮,80%都能上北影。但那年是中戏先招生,她就去试了试,没想到考上了。

初试时,章子怡朗诵诗,念到一半后面全忘了,还是一位男老师帮她背完,她还说“谢谢老师帮我背完了”。复试,后来她回想起来,就记得演集体小品《在公共汽车上》,她压根不记得自己是怎么考过来的。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。