>>正文

网曝杨子2007年4月离婚 一个月后与黄圣依结婚

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-05-30

关键词:黄圣依, 杨子, 离婚, 陶虹, 巨力集团, 领证, 热议, 招股意向书, 知情人士, 爆料,

摘要:在杨子的家族企业巨力集团2010年初的招股意向书中,陶虹的名字不仅出现在家谱上,而且标注的是杨子之妻,两人育有一女名叫杨海润。而又有网友曝出杨子和黄圣依的结婚登记信息,根据上面的信息显示,杨子在2007年4月和陶虹离婚,一个月后就和黄圣依结婚。

网友晒图指出杨子2007年5月就已和黄圣依结婚

杨子陶虹昔日合影

凤凰娱乐讯27日,杨子在北京出席活动时默认与黄圣依育有一子,由于他对外一直声称是已婚身份,因此引发极大热议。尽管黄圣依一直被看做是杨子与陶虹婚姻里的小三,但有爆料称黄圣依和杨子早在2007年就已经领证,一知情人士称她曾在一次场合中看到过两人的结婚证编号。然而,在杨子的家族企业巨力集团2010年初的招股意向书中,陶虹的名字不仅出现在家谱上,而且标注的是杨子之妻,两人育有一女名叫杨海润。

而又有网友曝出杨子和黄圣依的结婚登记信息,根据上面的信息显示,杨子在2007年4月和陶虹离婚,一个月后就和黄圣依结婚。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。