>>正文

王励勤前主播女友与富二代离婚 结婚仅7个月

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-05-21

关键词:王励勤, 刘彦池, 离婚, 富二代, 前女友, 主播, 微博, 结婚, 截图, 男友,

摘要:微博截图  凤凰娱乐讯5月19日,主持人刘彦池在微博转发老公的微博:“两个有理想的人,因为彼此欣赏走到一起。刘彦池是王励勤的前女友,2013年11月10日,王励勤发表声明确认与刘彦池分手。

刘彦池

微博截图

凤凰娱乐讯5月19日,主持人刘彦池在微博转发老公的微博:“两个有理想的人,因为彼此欣赏走到一起。但为了追求自己的梦想和天地,我们选择了平静地分开。她是个好女人,纵然无法像家人一样继续生活,但是依然会像家人一样互相帮助,支持。愿,前行路上一帆风顺。”并说:“谢谢你,我的家人。”承认两人已经离婚。

刘彦池是王励勤的前女友,2013年11月10日,王励勤发表声明确认与刘彦池分手。2014年10月7日,刘彦池与富二代男友在印尼巴厘岛举行婚礼,七个月后这段婚姻就走到了尽头。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。