>>正文

黄晓明:我说得最好的英文是Angelababy

来源:成都商报编辑:济南网络广播电视台2015-04-30

关键词:黄晓明, 杨幂, Angelababy, 星光大道, 何以笙箫默, 拼命三郎, 吐槽, 票房, 影片, 好莱坞,

摘要:炒股成为明星第一人,开火锅店已达5家,开工作室变董事长,手印将留好莱坞星光大道,给尼泊尔地震灾区和中国西藏受灾地区一共捐款15万元。在昨天的采访中成都商报记者得知,黄晓明将于6月3日现身洛杉矶TCL中国大剧院,在“星光大道”的核心地带留下自己的手印。

黄晓明在《何以笙箫默》中饰演霸道总裁

炒股成为明星第一人,开火锅店已达5家,开工作室变董事长,手印将留好莱坞星光大道,给尼泊尔地震灾区和中国西藏受灾地区一共捐款15万元。最近,黄晓明又一次成为大众关注的焦点。今天(4月30日),由黄晓明监制,黄斌、杨文军执导,黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、Angelababy主演的爱情电影《何以笙箫默》将在全国公映。黄晓明在片中扮演“霸道总裁”何以琛,但私下,黄晓明却感触颇深:“每个霸道总裁都有脆弱的一面,我也不例外。”今天黄晓明将在成都见影迷,昨天他提前抵达成都接受成都商报记者专访,透露自己生活中不一样的一面。

炒股有赚有赔

“不要老想着赚很多钱,见好就收”

在福布斯中国名人榜上,黄晓明连续多年上榜,其中5次位居内地小生之首,2009年华谊兄弟上市的时候,黄晓明买了180万股华谊原始股,后来又增持到360万股。说起自己炒股的经历,黄晓明表示:“总的来说赚是赚了,有赚有赔。赚的不多,股票这个东西,经历了很多赚与赔,有过教训,你永远不可能总在最高的时候卖出去,所以你也不要老想着赚很多钱,见好就收。保持一个好的心态最重要。”

2011年1月,黄晓明工作室正式注册挂牌,这也意味着他除了演员、明星的身份之外,在商业层面上又多了一个头衔———董事长。成立之初,公司总经理黄斌就表示:“公司业务除了对黄晓明个人品牌进行进一步的开发管理,还将主要精力放在影视制作和其他综合领域投资上。”这次《何以笙箫默》,除了担任主演,黄晓明还担任影片的监制,黄晓明工作室参与影片的投资,影片的导演之一正是黄斌。

除了炒股,黄晓明还和任泉、李冰冰两位合伙人一起开起了火锅店,黄晓明目前已经在北京、天津、上海等地开了5家火锅店,今年计划在全国开15家。黄晓明也有将火锅店开到成都的打算。

拍戏拼命敬业

手印将留好莱坞星光大道

尼泊尔发生地震后,黄晓明通过“明天爱心基金”向尼泊尔地震灾区捐款5万元,黄晓明第一时间通过慈善基金会为中国西藏受灾地区捐款10万,对此,黄晓明表示:“总是希望能第一时间帮到他们。”

黄晓明是娱乐圈的“拼命三郎”,之前因为一场威亚戏发生意外不幸摔伤,造成左脚两只脚趾骨粉碎性骨折,左手及右膝盖挫伤。黄晓明的左脚被植入4颗钢钉、2根钢针,在休息了40天后带伤返回剧组,有近90%的戏在轮椅上完成。

在昨天的采访中成都商报记者得知,黄晓明将于6月3日现身洛杉矶TCL中国大剧院,在“星光大道”的核心地带留下自己的手印。与黄晓明一起留手印的,还有华裔导演林诣彬、演员赵薇,目前为止,“星光大道”只有吴宇森、冯小刚、成龙三位华人在此留下印记;黄晓明将是第一个在此留下印迹的中国内地男演员。黄晓明表示:“有那么多优秀的电影人,而我能有这个幸运令我感到非常感恩,谢谢所有支持我的人,谢谢家人和推荐人吴征大哥。”据悉,这次黄晓明留印好莱坞星光大道是七星影业的创始人吴征推荐的,经过历时半年的严格评审得以通过。

女友甜蜜恩爱

“我们是公众人物,不介意谈一下感情”

《何以笙箫默》于4月26日举行了全国范围的大规模超前点映,2小时破1310万票房,荣登黄金场(19点~21点)点映票房影史第一名。此次《何以笙箫默》黄晓明既是主演,也是投资人和出品人,因而他坦言,“电影就像一场赌博,赢票房就是成功,输票房就是失败。”但同时他也大方表示:“如果做得不好,也欢迎大家欢乐地来吐槽。”生活中的黄晓明很幽默。谈到这次的霸道总裁角色,黄晓明颇有感触地直言,“每个霸道总裁都有脆弱的一面。”他透露,自己本身就是山东人,有点“霸道总裁”的气质,觉得“保护女人”“刷我的卡”这类照顾女友的事情都是义务,也是一种幸福。但事情多了,也会特别脆弱和着急,甚至“特别爱撒娇”。他说:“我其实没有表面那么坚强,而且泪点特低,特别追求完美。过去做事总希望人家认可,但现在也学会不去顾忌他人的反应了。”

自从黄晓明和杨颖(Angelababy)的恋情公开后,两人就开始频繁秀恩爱:baby生日买豪车、上“跑男”玩爱的抱抱……但此次在《何以笙箫默》中,晓明却与baby饰演兄妹,他坦言自己一开始怕观众跳戏,但最后却发现“她演得特别好”。

黄晓明经常“自黑”,这次他也主动说起自己的英文:“大家都知道我英文不好,有'闹太套'的笑话,但现在我生活中说得最好的一句英文就是Angelababy。”对于两人的恋情,黄晓明也有话要说,“我们是公众人物,不介意谈一下感情,但自己其实不喜欢用感情博宣传,因为感情跟金钱、票房这些都无关,不希望跑偏。”

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。