>>正文

郭晶晶一家三口逛超市 与儿子说三种语言

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-04-15

关键词:郭晶晶, 霍启刚, 儿子, 课程, 资料图, 训练, 幼儿, 语言, 逛超市, 出声,

摘要:该报道指,儿子Lawrence逛超市觉得没意思,有些不耐烦,外佣就拿了儿童版手推车给他玩,发现有记者影他们,郭晶晶就用手遮住儿子的容貌,箭步上车,反而儿子好好奇,不时主动望镜头。

霍启刚郭晶晶一家三口(资料图)

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,去年底霍老爷霍震霆出席公开活动大爆一岁多的孙子霍中曦(Lawrence)已经开始上一些幼儿课程,今天有周刊更指,跳水皇后郭晶晶同霍启刚变成了“怪兽家长”,好歹现在的父母个个都想将最好的东西给孩子,希望子女赢在起跑线,媒体拍到早前霍启刚一家三口及外佣去超市,负责照顾孩子的郭晶晶全程同儿子讲粤话、普通话及英文,要训练儿子会说三种语言,报道更指儿子眼睛大大的像极了爸爸霍启刚。

据知当日儿子Lawrence很乖,全程坐在手推车的小孩座位上自己玩,启刚同晶晶就看有什么东西需要买,见儿子好兴奋,不知是不是他叫得太大声,妈妈郭晶晶更用普通话叫儿子“不可以那么吵”,儿子也好听话,当时就不出声了,晶晶问儿子“取这个好不好”,儿子就点头,走到卖水果的地方,晶晶先拿起一把香蕉,儿子想取,晶晶即用英文讲“No,no cannot”。

该报道指,儿子Lawrence逛超市觉得没意思,有些不耐烦,外佣就拿了儿童版手推车给他玩,发现有记者影他们,郭晶晶就用手遮住儿子的容貌,箭步上车,反而儿子好好奇,不时主动望镜头。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。