>>正文

济南台当家主播劲彬国外散心 惊曝进修、跳槽传闻

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-07-18 查看评论0

关键词:劲彬, 济南电视台主持人, 济南新闻,

摘要:近日有网友在微博发布了在国外旅游时意外遇见济南电视台主持人劲彬的照片,并配以文字:劲彬一身休闲装,心情颇佳,看似并不是因公外出。(小编吐槽:人家自己花钱出去,心情能不佳吗?谁没事造啊?)细心的网友发现,近一段时间以来,无论是《济南新闻》还是《今晚》,已经许久不见劲彬的身影,劲彬去哪了?

济南台当家主播劲彬国外散心 惊曝进修、跳槽传闻

近日有网友在微博发布了在国外旅游时意外遇见济南电视台主持人劲彬的照片,并配以文字:劲彬一身休闲装,心情颇佳,看似并不是因公外出。(小编吐槽:人家自己花钱出去,心情能不佳吗?谁没事造啊?)细心的网友发现,近一段时间以来,无论是《济南新闻》还是《今晚》,已经许久不见劲彬的身影,劲彬去哪了?

人民的力量是无穷的!网友充分发挥了自己的想象力,一时间,网络上关于劲彬去哪儿的传言四起。有网友自称是某卫视工作人员,证实已经在和劲彬讨论加盟事宜。也有留学生网友爆料,在国外某大学的新闻学课堂上看见了劲彬。跳槽?出国留学?还是另有隐情?小编已无语,骚年,贵圈已被你们玩坏……

近日,带着种种疑惑,秉着上头条的原则,小编来到济南电视台新闻频道,“打探”有关劲彬暂时告别荧屏的消息。当小编向工作人员询问劲彬的行踪时,工作人员各个小心翼翼,总是带着微笑回避。在小编默念闷骚时,终于有大叔向小编透露……他们也不清楚劲彬去哪了!最后,还是热心大妈向小编透露,劲彬可能出国进修了。

进修?虽不明但觉厉……最近从央视开始,一大波名主持纷纷辞职:今年4月,媒体报道央视主持人董卿将暂时放下话筒,到美国南加州大学做访问学者,为期一年。而后央视也对此事发表了回应,称支持董卿的决定,希望她能调整工作节奏,学成后以更好的状态回归舞台。据此看来,主播进修热已在电视圈悄然兴起……难道这股高大上的热潮刮到了济南?

没有内线的小编不是好小编!其他频道的内线向小编透露,在济南电视台某频道的一档新节目拍摄现场发现了劲彬的身影……纳尼?我们想多了!进修,旅游,神马都是浮云,当我们费尽脑汁的揭秘劲彬去哪的答案时,人家正在录节目呢!据悉,这是济南电视台倾力打造的一档风格强硬的节目。

凭借小编多年混迹贵圈经验,这必定是一档席卷泉城的热播大戏!为嘛?小编是济南台的啊!喜欢劲彬的亲们要继续关注我们济南台哦!

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。