>>正文

《爸爸去哪儿2》黄磊多多养宠物 文艺范惹人爱(图)

来源:腾讯娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-06-18 查看评论0

关键词:《爸爸去哪儿2》黄磊多多养宠物, 文艺范惹人爱, 黄磊, 爸爸去哪儿, 养狗,

摘要:第二季《爸爸去哪儿》还未开播前,黄磊与其女儿多多就引起了网友的广泛关注,随着节目的火热开播,父女俩温情互动让观众为之动容。


《爸爸去哪儿2》黄磊多多养宠物 文艺范惹人爱

黄磊多多山村养狗

第二季《爸爸去哪儿》还未开播前,黄磊与其女儿多多就引起了网友的广泛关注,随着节目的火热开播,这对可爱的父女俩之间的温情互动更是让观众们为之动容。在本期节目中,除了黄磊与多多,我们还遇到了一个新朋友——“乖乖”。

山洞人家的惊喜

在第一期节目中选房子时,黄磊和多多都是一眼看中了5号房——山洞人家。如愿以偿入住的黄磊和多多还意外得到了老乡送的小狗,名为“乖乖”,两人都非常喜欢这只小狗。黄磊跟工作人员借了工具箱给小狗乖乖做了一个窝,而多妹的心思也都在乖乖身上,操心它吃什么喝什么。午饭时,多多还跟工作人员借了盒饭里剩下的鱼骨头给乖乖。从此,他们走到哪里都带着乖乖。

温馨相处的喜悦

在山洞里的生活,多多大多时间都是陪着乖乖一起玩。黄磊做饭时,多多带着乖乖时不时地来看看,一父一女一狗,看起来像是其乐融融的一家人。当然,乖乖也顺理成章地享受到了大厨老爸亲子料理的大餐。黄磊在后来的采访中说到,这三天时间里他脑海中印象最深的画面就是他、多多、乖乖刚到洞里的那个画面,他说这将成为他人生中非常重要的一段记忆。

黯然别离的不舍

节目录制结束,可多妹一点也不开心,因为她就要跟乖乖分别了。黄磊带着多妹把乖乖送还给奶奶,多妹很舍不得,亲了乖乖好几次,还委屈地哭了。父女俩也很舍不得这个地方,站在山下时不时看向山洞里的家,最后在依依不舍的回眸中,父女地离开了这个和乖乖欢乐共处的地方。

温柔背后的泪水

关于与这只小狗的缘分,背后还隐藏着一个动人的故事。黄磊的微博头像一直是一只叫“乖乖”的小土狗,这只狗他养了7年,就像他的第一个孩子一样,可不幸的是有一次带多多出去遛狗的时候没看好它,结果它被两支狼狗给咬死了,后来黄磊哭了半个月,想起来就嚎啕大哭。从那以后他就不再敢养狗,因为害怕失去,承受不了失去的痛苦。多妹一直想养狗没让她养就是这个原因,家里规定多妹要攒齐3000分才能养狗,现在多妹还差几百分。黄磊觉得狗和人是一样的,不能因为是它是狗就随便地把它带走,它也有家有自己的爸爸妈妈。

《爸爸去哪儿》是一档亲子真人秀节目,在其中,我们感受到的不仅有爸爸与孩子之间的浓浓深情,同时也看到了其中人与动物的温情画面。感动于这对父女的真情,也真心祝福多多在不久的以后有一只属于自己的小狗。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。