>>正文

李小璐贾乃亮救下待烹海龟 系红丝带刻字后放生(图)

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2014-02-17 查看评论0

关键词:李小璐贾乃亮,

摘要:日前,有身份认证为“大自然保护协会TNC北亚区总干事长”的微博用户张醒生发微博,讲述了李小璐贾乃亮夫妇放生海龟的事。张醒生称,李小璐和贾乃亮当日在渔排上见到了一支等待被烹调的海龟,用自己女儿的名义将海龟买下,在龟爪处结实地扎上红丝带,龟背上刻下了放生日期后,将海龟放生。

李小璐贾乃亮救下待烹海龟

李小璐贾乃亮救下待烹海龟

网易娱乐2月17日报道(文/小易) 日前,有身份认证为“大自然保护协会TNC北亚区总干事长”的微博用户张醒生发微博,讲述了李小璐贾乃亮夫妇放生海龟的事。张醒生称,李小璐和贾乃亮当日在渔排上见到了一支等待被烹调的海龟,用自己女儿的名义将海龟买下,在龟爪处结实地扎上红丝带,龟背上刻下了放生日期后,将海龟放生。

有网友质疑扎了红丝带对以后龟脚长大影响不好,张醒生解释称丝带几个月后会被海水腐蚀。还有网友认为,在龟背上刻字有些过了,张醒生称这是当地的风俗,表示这是被放生的龟,如果再被捕到,渔民会将其放回大海。

张醒生微博原文:李小路(注:应为李小璐)和贾乃亮 夫妇今天在渔排上看到被捕捞的海龟等待被烹调,他们以自己宝贝女儿的名义把这只可爱的小海龟买下来放归大海!并在龟爪处结实地扎上红丝带和龟背上刻下了今天放生日期。当我们开船到深海处放生时,小海龟好像知道它要回家见妈妈了,用感激的眼光望着恩人!谢谢小璐(注:应为小璐)和乃亮!

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。