>>正文

金秀贤李敏镐等即将服兵役 粉丝哭到没眼泪(组图)

来源:21CN编辑:济南网络广播电视台2014-02-17 查看评论0

关键词:继承者们, 来自星星的你, 金秀贤, 李敏镐,

摘要:正当粉丝们痴迷于《继承者们》、《来自星星的你》中的男神李敏镐、金秀贤时,韩国媒体却突然爆出2014年即将服兵役的男星名单,这两位男神均在列。此外,还包括张根硕、金贤重、朴有天、郑允浩等,这些韩流标志的中流砥柱,差点叫粉丝们哭到没眼泪。

金秀贤李敏镐等即将服兵役 粉丝哭到没眼泪

李敏镐

金秀贤李敏镐等即将服兵役 粉丝哭到没眼泪

金秀贤

正当粉丝们痴迷于《继承者们》、《来自星星的你》中的男神李敏镐、金秀贤时,韩国媒体却突然爆出2014年即将服兵役的男星名单,这两位男神均在列。此外,还包括张根硕、金贤重、朴有天、郑允浩等,这些韩流标志的中流砥柱,差点叫粉丝们哭到没眼泪。

消息一出,网友反应超级强烈,甚至怀疑其真实性,但算算时间,这些1980年后生的男星,确实到了服兵役的年龄了。因此有网友开始哭喊:“今年韩剧的男神们,是要集体缺席了吗?”、“你快回来,我一人承受不了”等,表达出浓浓的不舍之情。

金秀贤曾患有心脏病,本来不能成为很活跃的战士,但是由于他对自己身体的调养,医生于2012年年底宣布,他的身体条件可以入伍。金秀贤经纪公司的相关代表此前也表示:“金秀贤一年前就做过了体检,他被认定为合格的军人,他会在适当的时机入伍。”

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。