>>正文

TOP入伍前恋情曝光?女方被曝为华裔名媛

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-12-05

关键词:女方, 名媛, Chow, 恋情曝光, Asia, 红楼梦, 贾母, Instagram, 走秀, 拍广告,

摘要:据台湾媒体报道,韩国天团Big Bang成员T.O.P3日传出恋爱消息,女方是是父亲有“华裔食神”之称的名媛Asia Chow。出道多年的T.O.P去年4月总算开通了Instagram,他常在上面分享个人生活与喜欢的艺术作品。

T.O.P和Asia Chow


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国天团Big Bang成员T.O.P3日传出恋爱消息,女方是是父亲有“华裔食神”之称的名媛Asia Chow。T.O.P与女方在Instagram上互动频频。不过也有网友指证,但也有人轻松表示说不定只是好友,一切都是网友想太多。

出道多年的T.O.P去年4月总算开通了Instagram,他常在上面分享个人生活与喜欢的艺术作品。粉丝发现近来他与一名美籍华裔名媛Asia Chow互动频频,T.O.P常不避嫌替她点赞留言,两人默契十足,连发文用的井字标记都很像,T.O.P更多次到Asia Chow父亲开的餐厅用餐,可见T.O.P连和对方爸爸关系也亲密。

Asia Chow曾受邀走秀、拍广告、登上时尚杂志,数量令许多超模望尘莫及,出身于有权有势华裔家庭的她,一家人都相当有来头,爷爷周信芳是一代京剧大师,父亲周英华则是高档中国餐厅“Mr.Chow”创办人,姑姑周采芹曾演出新版《红楼梦》(旧版新版)“贾母”,另一位姑姑是“茨姑”周采茨,曾捧红张国荣和张学友。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。