>>正文

有女万事足!陶昕然乘高铁赶通告 母爱泛滥落泪

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-12-05

关键词:陶昕然, 母爱, 高铁, 胭脂, 妈妈粉, 剧组探班, 枯树, 父母的爱, 卫视, 爱都,

摘要:上周为了赶通告,陶昕然搭乘高铁往返京津之间,不过从早晨6点到下午4点10个小时的时间,陶昕然却是母爱泛滥难忍相思之苦,坐在回程的高铁上偷偷抹起了眼泪,让一众剧迷特别是“妈妈粉”深感心疼。母亲跟孩子,从孕育一体,到出生分离,到断奶,到长大,独立,成立自己的家庭,看着她一步步离你而去。想想眼泪就下来了……”字里行间母爱爆棚,让人感同身受,不得不感叹一句“”。

搜狐娱乐讯 由实力派演员陶昕然参与主演的热血谍战剧《胭脂》正在广西、陕西卫视热播,而这位仍在哺乳期的宝妈一副“有女万事足”的模样,产后近3个月来基本天天与宝贝女儿“小何陶”厮守,着实难舍难分。上周为了赶通告,陶昕然搭乘高铁往返京津之间,不过从早晨6点到下午4点10个小时的时间,陶昕然却是母爱泛滥难忍相思之苦,坐在回程的高铁上偷偷抹起了眼泪,让一众剧迷特别是“妈妈粉”深感心疼。

陶昕然同时在微博分享感悟称:“昨儿一大早6点起床赶到北京忙叨了一整天,当下午四点多坐上回津的高铁看着窗外飞速倒去的枯树,只有一个念头,要快点到家把女儿搂在怀里,世间所有的爱都指向团聚,唯有父母的爱指向别离。母亲跟孩子,从孕育一体,到出生分离,到断奶,到长大,独立,成立自己的家庭,看着她一步步离你而去。想想眼泪就下来了……”字里行间母爱爆棚,让人感同身受,不得不感叹一句“”。网友纷纷宽慰陶昕然:“可怜天下父母心,期待小何陶快快长大,就可以去剧组探班啦!”“宝妈这身造型好美,皮肤又那么好,太理解这种心情了,但也想早点看到新作品呢!”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。