>>正文

范冰冰晒冯小刚朋友圈 自称站最后一班岗

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:范冰冰, 冯小刚,

摘要:凤凰网娱乐讯 近日,冯小刚因电影《我不是潘金莲》公开炮轰王健林,指万达故意减少排片量,掀起一阵风波。

冯小刚、范冰冰(资料图)

凤凰网娱乐讯 近日,冯小刚因电影《我不是潘金莲》公开炮轰王健林,指万达故意减少排片量,掀起一阵风波。11月21日,作为电影的主演范冰冰在网上晒出冯小刚的朋友圈截图,并配文:“我为李雪莲站好最后一班岗!”

范冰冰微博截图

冯小刚朋友圈中表示:“感谢朋友圈里的所有亲朋好友,感谢朋友圈的所有导演,这三天,你们对电影的不吝鼓励,让我和震云热了脸暖了心,人呐,没什么不能没朋友”。

对此网友纷纷表示:“说实话,确实不好看”、“我们为你喊冤”“冰冰宣传了那么久,辛苦了”、“反映底层人民,我觉着挺好的”。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。