>>正文

《决战食神》定档大年初一 葛优谢霆锋惊喜组合

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-17

关键词:谢霆锋, 葛优, 影片, 大年初一, 见面礼, TVB剧集, 锋味江湖之决战食神, 鸡年, 海报, 决战食神,

摘要:影片集结葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文等群星阵容共同贺岁鸡年春节。近日,影片公布了首款“见面礼”版定档海报,海报主体仅为一碗朴素的面,颇有些耐人寻味,引发了网友的种种解读。

搜狐娱乐讯 由霍汶希担当总制片人兼监制,叶伟民执导,文隽监制与编剧的电影《锋味江湖之决战食神》于近日公布“见面礼”版海报,正式定档2017年1月28日大年初一公映,海报细节更引发种种解读。影片集结葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文等群星阵容共同贺岁鸡年春节。此前因美食节目《十二道锋味》让观众认识到谢霆锋的大厨本色,本次出演电影和节目并无关系。电影不光有美食加持,更是讲述父子二人两代厨神干戈玉帛的寻味故事。此外唐嫣、郑容和、白冰也将与谢霆锋共同演绎特殊的“饮食男女”之情,影片的喜剧元素与情感关系将使其成为春节档最具人情味的观影选择。

《决战食神》亮相鸡年春节 “见面礼”版海报寓餐桌神器

担当电影《锋味江湖之决战食神》的导演叶伟民曾执导过《人在囧途》、《京城81号》等大热影片,此次更集结葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文等群星阵容共同贺岁鸡年春节。近日,影片公布了首款“见面礼”版定档海报,海报主体仅为一碗朴素的面,颇有些耐人寻味,引发了网友的种种解读。

有观众留言:“面条是我国最常见的传统面食之一,历史悠久,海报中的西餐刀挑面,充满了'针锋相对'的挑衅意味,似乎暗示着影片中将呈现中西方饮食文化的激烈冲突,黑色背景更烘托了争斗的剑拔弩张。”此外盛面的公鸡碗则收获许多观众共鸣:作为南方地区最为传统和熟悉的“餐桌神器”,公鸡碗经常出现在各大TVB剧集当中,甚至是周星驰的喜剧电影里,成为了市井气息的重要代表符号。而盛满面的公鸡碗出现在鸡年春节,让《锋味江湖之决战食神》“大年初一,下面给你吃”的宣传语有了更多的温度与情感。

葛优首次进军春节档 谢霆锋唐嫣“冷暖撞火花”

葛优谢霆锋二人鲜在社交类媒体露面,但无论一“躺”成“网红”的葛优,还是热爱美食的“锋味大厨”谢霆锋,都是热议的焦点。此番在《锋味江湖之决战食神》中,葛优不仅与谢霆锋结成惊喜组合,共同演绎这个有笑有泪的故事,影片也成为了他第一部进军春节档的作品。随着定档海报的发布,影片还曝光了他在片中的白发形象,颇具仙风道骨,更加吊足影迷胃口,以至于“鸡年春节去影院看葛大爷”,成为了许多人最期待的事情。

除了葛优谢霆锋的老少组合,影片中谢霆锋还将牵手唐嫣,酷劲十足的男神遇上热情乐天的女神,令很多影迷纷纷好奇“一冷一热究竟会碰撞出怎样的火花”。影片另两位主角郑容和、白冰此前因大热韩剧《原来是美男啊》的“姜新禹”与电视剧版《神话》中的“玉漱公主”分别为观众所熟知。据悉在片中,两人将与谢霆锋、唐嫣一同演绎特殊的“饮食男女”之情。影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。