>>正文

济南有史以来最文艺演唱会!“陈绮贞现象”延烧

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-16

关键词:演唱会海报, 文艺演唱会, 延烧, 文艺青年, 音乐会, 零距离, 旅行的意义, live, 小步舞曲, 第一次,

摘要:华语乐坛最具代表性的创作才女陈绮贞将于2016年12月10日首度来到山东济南,在山东会堂带来《Acoustic Cheer- ego 房间里的音乐会2016济南演唱会》。2005年陈绮贞开始构思一系列概念演唱会,长达10年的思索她不断突破自己,在没有大肆宣传的情况下屡次创造票房佳绩,席卷全亚洲。

搜狐娱乐讯 华语乐坛最具代表性的创作才女陈绮贞将于2016年12月10日首度来到山东济南,在山东会堂带来《Acoustic Cheer- ego 房间里的音乐会2016济南演唱会》。据悉,此次济南演唱会不仅是陈绮贞首次在山东开唱,更是此次巡演2016年的最后收官!届时,陈绮贞将会带来《旅行的意义》、《小步舞曲》等一系列原创作品,并和乐迷分享这段时间的感悟。此次演唱会命名为“房间里的音乐会”,抛去大场馆的华丽舞台和炫目的灯光,舍弃万人场馆而选择只能容纳2000人的小型场馆山东会堂低调开唱,机会难得。一个陈绮贞,一把吉他,无尽的想法和说不完的故事。主办方非凡京奇表示,演唱会将在近日开票,预定状况非常火爆。

此次济南演唱会陈绮贞舍弃了万人场馆而选择了只能容纳2000人左右的山东会堂,正是秉承了本次“房间里的音乐会”的概念,希望能够与山东歌迷的“第一次”以零距离作为开始,抛去“文艺女王”的光环彼此像老朋友一样唱歌、谈心。

关于陈绮贞的概念演唱会——“创作天后”陈绮贞天马行空,济南破天荒唱进你的房间

作风低调几乎很少上通告,门票总在极少宣传的状况下被抢购一空,媒体更以“陈绮贞现象”来报导她。从没有被商业模式禁锢,在主流与非主流之间走出一条独特的“陈绮贞风格”之路,不断尝试自我突破,她的歌曲绝大部分都是自己作词并谱曲,并擅长以吉他及钢琴伴奏。

2005年陈绮贞开始构思一系列概念演唱会,长达10年的思索她不断突破自己,在没有大肆宣传的情况下屡次创造票房佳绩,席卷全亚洲。更成为概念演唱会的先驱,演唱会场场爆满的盛况和超过百万次安可与呼喊,陈绮贞和歌迷们构筑一次次充满感动与泪水的回忆。

此次“房间里的音乐会”,是她系列概念演出中的一次实践。在每个城市更有“歌迷的房间”特殊企划,让歌迷们有机会“零距离”接触陈绮贞。默默成为流行乐界创举。

她说:标签是别人给的

被视为独立音乐的代表人物,陈绮贞一向低调,她表示:“标签都是别人给的,其实我只是我自己。”这个特立独行的风格,让她在乐坛中独树一帜,拥有了一批都市文艺青年为首的死忠粉丝,而作为少数从第一张专辑开始就举办个人售票演唱会的歌手,陈绮贞每张专辑都有演唱会,“Live”也成为了她音乐最重要的标志,创造陈绮贞独特魔力

独特的cheerego.com

陈绮贞没有自己的微博,只有一个个人官网与乐迷沟通,奇特的是个人官网cheerego.com上并非个人独白,而是能看到乐迷彼此漫谈家常或者诉解难解的心事。成为现今网路世界的独特奇景。

她说:“我想和歌迷建立,‘我跟你’的关系,不是‘我跟你们’,而是我跟你,一对一的那种。”

勿忘初衷

如今的陈绮贞已成为华语乐坛中不可多得的创作才女,从她一次次的创新演唱会作品中可以看见她的叛逆以及冒险精神,在大众认同她为“秒杀”大型概念演唱会的创作天后之际,陈绮贞回到最初的活型场馆,希望能和大家只隔着一把吉他的距离听她轻声絮语,找回音乐梦想的初衷。

陈绮贞济南演唱会海报

演出名称:《Acoustic Cheer- ego 房间里的音乐会2016济南演唱会》

演出时间:2016年12月10日

演出地点:山东会堂

演出票价:: 1080 880 680 480 380

主办方售票:010-84094765 / 18953119526

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。