>>正文

何洁新歌《Imma DO ME》 突破自我变嘻哈辣妹

来源:搜狐音乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-16

关键词:何洁, 嘻哈风格, ME, Imma, 新歌, DO, imma, do, me, 辣妹,

摘要:日前,刚刚结束北京工人体育馆“不服来犟”演唱会的何洁,继《Take It》合作之后再次联手音乐制作人孔令奇为其量身打造出全新女人态度新歌《Imma DO ME》——I am going to do me。


  搜狐娱乐讯 日前,刚刚结束北京工人体育馆“不服来犟”演唱会的何洁,继《Take It》合作之后再次联手音乐制作人孔令奇为其量身打造出全新女人态度新歌《Imma DO ME》——I am going to do me。新歌中,何洁挑战大量RAP,从内容到形式的大胆突破,全力颠覆女人该有的“乖”。今日新歌已全网上线,敬请关注。

嘻哈风格唱上瘾,嗲声唱黑人魂

新歌中何洁再次联手音乐制作人孔令奇,将嘻哈曲风进行到底。《Imma DO ME》中何洁挑战了大量的RAP,大量的英文与法文歌词、时尚的街头风格唱腔并没有让她却步,从未尝试过的何洁反而一唱上瘾,心中黑girl瞬间被引出。除此之外,歌曲《Imma DO ME》 的RAP的歌词有很浓厚的独立自我态度,而何洁巧妙运用嗲声演唱,两者反差不但将难度加大,更迸发出巧妙火花。

正如歌词所写“hey girls,Im talking to you…为自己而活,不要做俘虏,生活没有一个谱,你不是个木偶,不要被摆布,他们都爱洗脑,听了就想要逃,再也不认输,不按你的套路 cuz I make the Rules”,伴随着何洁清亮俏皮的嗓音,率真嘻哈气味扑面而来,同时蕴含生活哲理。

颠覆“乖”视觉 释放真自我

从《不服来犟》到《Take It》,何洁都希望透由歌曲来告诉女人们,勇敢做自己、不唯唯诺诺的虚度人生才是王道。而第三波歌曲《Imma DO ME》何洁不再被旧有的框架设限,加入诸多国际元素,音乐时尚感十足,同时新歌将最真、最有态度的自己释放在音乐中。再次将女人的生活态度融入歌曲。

何洁坦言对女人的生活态度应该是要勇敢面对,也要勇敢的改变自己,不要一直努力做一个社会眼中的“乖”女人。新歌《Imma DO ME》全面的将“生活是要为自己活的,不应太在意别人眼光,因为你才是自己生命中的作者、自己的主角。”态度融入歌曲,而这也是何洁希望能够用自己的力量,来唤醒更多女性朋友们勇敢做自己。今日,歌曲《Imma DO ME》已全网上线,敬请聆听。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。