>>正文

新恋情曝光?李响与神秘女酒店共处一晚

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-16

关键词:李响, 恋情曝光, 女主持人, 情变传闻, 扫街, 冷战, 江苏卫视, 美人为馅, 为她而战, 湖南卫视,

摘要:全明星探摄影师曾在帝都街头“扫街”,忽然在某KTV的门口发现了李响的身影。2015年5月,在江苏卫视《为她而战》录制现场,李响突然跪地向孙骁骁做出举办婚礼的承诺,孙骁骁飙泪点头。

搜狐娱乐讯 要说娱乐圈中情侣档,李响孙骁骁二人凭借其长达八年的恋情和各种花式秀恩爱,虐遍一众单身狗,甚至有传二人早已秘密领证结婚。然而就在今年伊始,二人突然传出情变传闻,微博也是互相取关不再互动。李响更是不久前在某活动上承认分手,恢复单身。如今的李响,他又是在过着怎样的生活呢?10月,风行摄影师在北京捕捉到李响会友吃饭的镜头。

此前就有记者拍到李响结束工作后,带着一位年轻漂亮的女子来到某小区,之后再未出门。今年孙骁骁过生日,以往每年都微博送祝福的李响今年却没了动静,反而在帮李菲儿澄清绯闻,而孙骁骁微博已单方面取关李响。据悉,两人分手的原因是因为男方控制欲太强,而女方则喜欢自由。当初俩人爱成那样,李响陪她度过8个生日,还给她安排好很多事。网友:“确实两人很久没互动了,况且今天还生日呢”“两人好久没秀恩爱了,确实像有猫腻”。

李响KTV刷夜凌晨才出门 身边又现神秘辣妹

继7月初全明星探爆料李响带长腿辣妹回公寓后,风行摄影师再度追击到俩人一个在北京约会女伴,一个在南京闭门拍戏,不仅现状是“事实性分居”状态,互相之间也保持“冷战”模式。

全明星探摄影师曾在帝都街头“扫街”,忽然在某KTV的门口发现了李响的身影。他留着寸头,穿着蓝色衬衫,面带兴奋之色,与几名年轻时尚的男 女一同走出门口。虽然时候不早了,但他们仍然站在路边热火朝天地聊天,站在两位白衣美女身边嗨聊的李响兴致高昂,不时紧盯其中一位美女的眼睛放电,辅以夸 张的面部表情,笑得前仰后合。

这一顿街头嗨聊用去不少时间,之后众人才前往车的方向,互相握手拥抱告别。之后其中一名身穿透视白色长裙的神秘辣妹上了李响的座驾,李响开车一路疾驰,充当柴可夫司机送其回家。车子停在路边,美女款款下车,随后李响才开车于近乎黎明时分到家。

孙骁骁南京闭门拍戏 未见李响前去探班

此前媒体有联系到孙骁骁经纪人求证此事。在被问到孙骁骁李响二人是否真的分居时,经纪人回答称孙骁骁一直在外拍戏或者在外地出席活动,很少回北京的家,具体的情况不是很清楚。当被问到孙骁骁与林佑威在一起的传闻时,其经纪人立刻回答称,这个应该是假的,之后又补了一句,因为艺人的私生活我很少去问,但是这个消息太不靠谱了。

风行摄影师从剧组工作人员处获悉,孙骁骁在拍于正担任总制片人的IP网剧《美人为馅》,期间一直没有见过李响来探孙骁骁的班,孙骁骁也不在别人面前提起李响。

【孙骁骁李响恋情回顾】

2012年5月,孙骁骁和李响的恋情浮出水面,然后在2012年圣诞节,微博里正式公开恋情。日前江苏卫视主持人李响在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称:“要一辈子在一起。”两人恋情早已经被传出多次,但是每次都被否认。而此次李响如此高调的表白,被网友们质疑为两人是否即将步入婚礼的殿堂?李响曾在湖南卫视发展无望,便跳槽到江苏卫视。与孙骁骁也是在湖南卫视工作的时候相识,因李响的狂热追求和细心照顾终于获得了“美人心”。2015年5月,在江苏卫视《为她而战》录制现场,李响突然跪地向孙骁骁做出举办婚礼的承诺,孙骁骁飙泪点头。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。