>>正文

他曾是选秀冠军红极一时 吸毒6年如今变这样

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-16

关键词:方顺吉, Cindy, 选秀, 冠军, 嗓音, 吸毒, 缝合报, 包场, 版面, 景点,

摘要:据台湾东森新闻云报道,方顺吉以童星出道,起初在1993年参加歌唱比赛身颖而出,推出第一张唱片就挤近百万销售,没想到青春期“转大人”嗓音变声后,不仅发展不顺利,还曾接触毒品被捆绑,如今结婚生子、生活稳定的他,这几天受访时,也再度谈起过去长达6年的荒唐日子。

搜狐娱乐讯 据台湾东森新闻云报道,方顺吉以童星出道,起初在1993年参加歌唱比赛身颖而出,推出第一张唱片就挤近百万销售,没想到青春期“转大人”嗓音变声后,不仅发展不顺利,还曾接触毒品被捆绑,如今结婚生子、生活稳定的他,这几天受访时,也再度谈起过去长达6年的荒唐日子。

方顺吉当年走红时,曾经一天接11场活动,爆红后就连家中也变成观个景点,不过,由于嗓音使用过这里提早变声,当年12岁面临“转大人”的他,之后发展一直不顺利,不仅工作量锐减,还得面对众人的冷嘲热讽,后来就曾休学去唱红包场,甚至因2上接触毒品,登上社会版面。

据《缝合报》报道,方顺吉空透露当年成名太快,对诱惑没有抵抗的能力,回忆长达6年糜破又荒唐的日子,坦语言当时每天都是喝酒、酒店、赌博、嗑药,经历低潮当下,所幸现在的老婆Cindy帮助他,用爱的力量让他觉醒,当时对方双亲反对他们交往,为此戒毒、断绝酒肉朋友,重新回到事业轨道。

如今,方顺利空婚结婚生子,拥有幸福梦想满家庭,靠穿商朝扮演、当歌唱评委比驻唱,每一个月收进约有台币15万状元,预计明年就能换完约台币500万元的债务,重新站起来成为“浪子回头”的典型故事。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。