>>正文

强行求关注?欧阳娜娜向粉丝自曝行程

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-16

关键词:欧阳娜娜, 行程, 粉丝, 自曝, 截图, 偶像, 铁粉, 上海虹桥机场, 明星, 班机,

摘要:在聊天截图画面中,她向粉丝告知“我明天中午会从上海虹桥机场飞长沙”,自曝行程。”但也有粉丝跳出来为欧阳娜娜抱不平,认为这是她给铁粉的福利,不希望看到有人等太久或扑空失望,且称她只发在粉丝群并没公开说,力挺自家偶像。

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,明星工作忙,时常要当空中飞人往返各地,但也因为明星们想保有隐私或怕在公共场合造成骚动,能尽量不公开班机最好,而最近欧阳娜娜被揭她自曝行程,引发网友正反两面评价。

在聊天截图画面中,她向粉丝告知“我明天中午会从上海虹桥机场飞长沙”,自曝行程。贴文一公开,有人质疑“是担心没人接机吗?”、“多渴望自己被包围?”但也有粉丝跳出来为欧阳娜娜抱不平,认为这是她给铁粉的福利,不希望看到有人等太久或扑空失望,且称她只发在粉丝群并没公开说,力挺自家偶像。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。