>>正文

《极限特工3》首曝角色海报 吴亦凡甄子丹登场

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

关键词:极限特工, 甄子丹, 海报, 极限特工3, 速度与激情, 迪塞尔, 女子监狱, 极限特工3:终极回归, 鹰眼, 假死,

摘要:在《极限特工3》中,黑人男星塞缪尔-杰克逊扮演国安局特工,印度女星迪皮卡-帕度柯妮扮演女猎人,《吸血鬼日记》的妮娜-杜波夫技术专家,《女子监狱》里的露比-罗丝则扮演狙击手。

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名动作男星范-迪塞尔领衔主演的动作大片《极限特工3:终极回归》(xXx: The Return of Xander Cage),今日发布了第一批海报。与其他电影发布一到两张先行海报的策略不同,此片今日一次性放出了12张角色海报,气势惊人。包括范-迪塞尔、托尼-贾、妮娜-杜波夫、鲁比-罗丝、迪皮卡-帕度柯妮、赫敏-科菲尔德、阿尔-萨皮恩扎、 、艾斯-库珀、内马尔等在内的全明星阵容全部亮相。尤其令人瞩目的是,华语影坛的当红男星吴亦凡,以及动作明星甄子丹,也出现在了各自的海报中,神情十分霸气。

《极限特工3:终极回归》由曾拍出动作惊悚片《鹰眼》的D-J-卡卢索执导。卡卢索是一位对中型成本商业片颇有心得的导演,之前的作品《利欲两心》和《后窗惊魂》都表现不俗,后者还蝉联过三周北美周末票房冠军,他在大制作《关键第四号》里也积累了特效片的经验。可以说,卡卢索是《极限特工3》的最佳导演人选,范-迪塞尔本人也感到相当满意。

《极限特工》第一部诞生于2002年,是让迪塞尔窜红的标志性动作片。2005年推出了第二部,性价比也相当不俗。不过,迪塞尔在《速度与激情》系列为他带来事业高峰之后,十年来一直没有碰触《极限特工》系列。《极限特工》是一部很酷的动作片,迪塞尔扮演的男主角克桑德,是一个极限运动明星。特工头子奥古斯塔斯看上克桑德之后,命令他前往捷克进行一项危险任务。捷克的地下犯罪组织头子正在进行一项疯狂计划,研究毒气弹。克桑德就是了为了阻止对方完成这个可怕的项目。影片上映后反响不俗,很快便开始筹备续集,但一直到2005年才问世。这时的迪塞尔已经成了一个知名的动作片明星,并未参与影片的演出。在《速度与激情4》重新点燃观众激情之后,《极限特工》系列暂时被搁置起来。《极限特工3》讲述了男主角在“假死”之后重现江湖,接受了一个更加危险的任务。

在《极限特工3》中,黑人男星塞缪尔-杰克逊扮演国安局特工,印度女星迪皮卡-帕度柯妮扮演女猎人,《吸血鬼日记》的妮娜-杜波夫技术专家,《女子监狱》里的露比-罗丝则扮演狙击手。《极限特工3》将在2017年1月20日登陆北美院线。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。