>>正文

“废柴主任”藤冈靛再当爸 老婆怀孕5个月

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

关键词:藤冈靛, 怀孕, 老婆, 龙凤胎, 阿浅来了, 转角遇到爱, 万圣节活动, 日本男星, 赚奶粉钱, 女友结婚,

摘要:藤冈靛在2012年与印尼华裔女友结婚,2年后生下一对龙凤胎,31日在粉丝网站上宣布妻子再度怀孕,宝宝已经5个月大了,目前老婆与小孩住在雅加达,他则在日本打拼赚奶粉钱,30日晚间以吸血鬼的装扮出席神奈川的万圣节活动。

藤冈靛的龙凤胎宝宝

网易娱乐11月1日报道 据台湾媒体报道,日本男星藤冈靛曾来台打拼7年,因《转角遇到爱》在台打开知名度,回国发展后,2015年演出晨间剧《阿浅来了》,扮演“大坂经济之父”五代友厚,人气随著收视大涨爆发,连深田恭子都被电到,不过他其实在2012年已经结婚,且有了一对龙凤胎宝宝,31日再传好消息,宣布将再成为人父。

藤冈靛在2012年与印尼华裔女友结婚,2年后生下一对龙凤胎,31日在粉丝网站上宣布妻子再度怀孕,宝宝已经5个月大了,目前老婆与小孩住在雅加达,他则在日本打拼赚奶粉钱,30日晚间以吸血鬼的装扮出席神奈川的万圣节活动。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。