>>正文

搏命拍戏!王凯屁股磨破 黄子韬身冒水痘

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-27

关键词:黄子韬, 水痘, 王凯, 骑马戏, 拍戏, 导演, 铁道飞虎, 拍摄, 冰火两重天, 成龙,

摘要:”  而找来的鲜肉分别是人气偶像黄子韬、王大陆及王凯,3人为戏尝尽苦头。”  王凯则是搏命演骑马戏,导演形容该场戏的危险性,他说:“这场戏必须离火车很近,稍不注意,就可能被卷入火车底。

网易娱乐10月27日报道 据台湾媒体10月27日报道,成龙监制并主演的《铁道飞虎》,是他第一次大规模起用“小鲜肉”的作品,但片中有许多高难度动作戏,连导演丁晟都坦言:“连成家班的武术指导看着都恐惧,对于完全没有动作基础的演员来说,很多动作非常难完成。”

而找来的鲜肉分别是人气偶像黄子韬、王大陆及王凯,3人为戏尝尽苦头。据悉,黄子韬拍摄后期全身冒水痘,但为了不耽误大家拍摄,身体多痒都硬着头皮继续拍,黄子韬后来透露:“浑身都是水痘,特别痒,有时候都痒到想发脾气,但想想没有什么是不能坚持的。”

王凯则是搏命演骑马戏,导演形容该场戏的危险性,他说:“这场戏必须离火车很近,稍不注意,就可能被卷入火车底。”后来顺利完成,让众人大叹王凯敬业又专业。王凯还说“屁股都磨破了,别人都以为我得痔疮了”。王大陆则是经历被火烧、被冰冻的冰火两重天。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。