>>正文

王铮加盟电影《三国杀·幻》与郑伊健争"主公"

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-12

关键词:王铮, 郑伊健, 加盟电影, 电影事业, 电影改编, 主公, 伪装者, 郭副官, 狼牙山五壮士, 杨建邦,

摘要:今日,英雄奇幻题材院线电影《三国杀·幻》已在杭州正式开机。郑伊健、贾青、谢天华、逯恣祯、王铮、靳芊芊、高健、叶无道等实力派明星纷纷现身开机仪式。


王铮。


王铮。

网易娱乐10月12日报道 今日,英雄奇幻题材院线电影《三国杀·幻》已在杭州正式开机。主创阵容备受瞩目,可谓众星云集,其中曾在《伪装者》中凭借“郭副官”家喻户晓的硬汉王铮也加盟其中。与郑伊健、贾青、于荣光、谢天华、林晓峰等实力派演员共同融入集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的全新“三国杀”世界,昔日古惑仔今朝携手新搭档王铮此番将会是怎样一场“杀”与“闪”的较量,深受期待。郑伊健、贾青、谢天华、逯恣祯、王铮、靳芊芊、高健、叶无道等实力派明星纷纷现身开机仪式。

电影改编自热门经典卡牌游戏“三国杀”此游戏也是当下最热门的多人娱乐活动之一,导演吕柯憬将此搬上大银幕,必然在影迷及玩家群体中引发热议。据悉,该片由出品《泰囧》的于宇昂担任出品人,《窃听风云》、《旺角黑夜》系列的方平担任监制,深受业内外关注。影片除此外,最令人期待的当属主演郑伊健,获悉,他将在片中饰演与个人形象相差较大的角色,而与他有大量对手戏的“郭副官”王铮也将胜任非常具有挑战性的角色。二人在游戏中不知是敌是友,但显而易见火速组成了新派古惑仔cp,此番火花必将在影迷心中炸裂,而其中两人又将有何种英雄技能及锦囊参与这场智与勇,谋与略的较量也是片中的一大看点。获悉,王铮对三国杀并不陌生,私下里常与三国杀发烧友聚在一起“你杀我闪”粉丝表示:这款游戏型男的坑,我入!

王铮凭借收视率一度破2的大热剧《伪装者》受到业内外一致赞赏,“郭副官”一角也承包了剧中一大精彩看点,自此耿直的硬汉形象深入人心。随后在尤小刚执导的《反恐特战队》和众星云集的《东方战场》中均担任主演,业内外影响颇深。王铮在电视剧上的成绩有目共睹,电影事业上也丝毫没有懈怠,早前曾与刘德华等人出演电影《解救吾先生》票房口碑双丰收。随即担任院线3D大IP电影《狼牙山五壮士》中男一“马宝玉”一角。近日获悉,由王铮、张桐、孙茜联袂主演的红色题材电视剧《红色护卫》将于近期在北京卫视播出,三人的革命情势如破竹,王铮在剧中出演耿直英勇的班长“杨建邦”观众关注至今,仍在站哪对cp中卯足期待。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。