>>正文

卓伟:没被张靓颖利用 张母为女儿暂忍一口气

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-12

关键词:卓伟, 张靓颖, 妈妈, 女儿, 生日会, 超女, 起诉书, 微信, 爆料, 比赛,

摘要:据网友爆料,昨晚,张靓颖32岁生日会选择在她当年超女比赛前的驻场酒吧庆祝。”  对于之前张靓颖在微博怒斥卓伟歪曲事实,误导母亲一说,伟也予以否认,称“都是张妈妈跟他们商量的。

网易娱乐10月11日报道 (图文/小易)11日晚,张靓颖在出道前驻唱的成都“音乐房子”酒吧举行生日会,这里也是她和冯轲最初相识的地方。张靓颖妈妈和冯轲也都来到了现场。少城时代旗下艺人王铮亮、潘辰、谢帝也到场助阵。张靓颖现身演唱,笑容不断,心情不错。

/14

网易娱乐10月12日报道 据网友爆料,昨晚,张靓颖32岁生日会选择在她当年超女比赛前的驻场酒吧庆祝。现场最令人意外的是张靓颖和妈妈、冯轲同台,关系疑似和解。对此,卓伟表示“这是老太太为了女儿暂忍一口气”。

卓伟称,在婚讯之前,张靓颖的妈妈主动找到他,并加了他微信。卓伟称:“我也没问她怎么有我微信号的。她说我是张靓颖的妈妈,我找您说点事情,我就通过了。她在北京嘛,我就跟她见了一面。”

对于之前张靓颖在微博怒斥卓伟歪曲事实,误导母亲一说,伟也予以否认,称“都是张妈妈跟他们商量的。”卓伟说:“他们去立案拍摄的照片、起诉书,还有张靓颖她妈妈的采访录音,这些东西都是张妈妈跟我商量好来报道的,我们主要是尊重张妈妈的意见。”

卓伟坦言自己仍然和张靓颖妈妈保持联系,而在昨日的生日会同台之后,卓伟称上午给张妈妈打过一个电话,她当时跟我说如果后面有报道的需求再找我。

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。