>>正文

戴你唱歌”走进美国常春藤 戴玉强唱响美东

来源:搜狐音乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-12

关键词:戴玉强, 美东, 声乐艺术, 美国, 常春藤, 声乐技巧, 男高音歌唱家, 师生, 音乐, 中美文化,

摘要:为了促进中美文化交流,弘扬中国声乐艺术。美国当地时间9月29日至10月9日,著名男高音歌唱家戴玉强携“戴你唱歌”超级声乐慕课走进美国,向慕名而来的在校师生和声乐艺术爱好者们传授声乐技巧、讲授音乐奥秘,受到了热烈欢迎和广泛赞誉。

为了促进中美文化交流,弘扬中国声乐艺术。美国当地时间9月29日至10月9日,著名男高音歌唱家戴玉强携“戴你唱歌”超级声乐慕课走进美国,向慕名而来的在校师生和声乐艺术爱好者们传授声乐技巧、讲授音乐奥秘,受到了热烈欢迎和广泛赞誉。

这次“戴你唱歌”与戴氏父女的美东之行于当地时间9月29日晚,在中国驻纽约总领馆举行的国庆招待会上拉开帷幕,戴玉强父女演唱了歌曲《我爱你中华》《一杯美酒》和《饮酒歌》。9月30日,戴玉强与在美国曼哈顿音乐学院就读的女儿戴梓伊于世界著名的纽约卡内基音乐厅举办了唱响“爱”音乐会,精彩的演出赢得在场观众的阵阵热烈掌声。尤其值得一提的是,作为一名美国曼哈顿音乐学院的在校生,青年女高音戴梓伊的惊艳亮相,让观众们眼前一亮。优秀的嗓音条件和超越年龄的艺术造诣,使其成为一颗冉冉升起的明日之星。

10月1日,“戴你唱歌”超级声乐慕课来到常春藤盟校哈佛大学。戴玉强亲自指导波士顿地区多名合唱团主唱以及到场的声乐爱好者,从歌唱姿势、气息运用、音色、音准及歌曲艺术表现等各方面给予具体建议,学习效果立竿见影。

接下来,“戴你唱歌”超级声乐慕课又先后走进了耶鲁大学、费城艺术大学、宾夕法尼亚大学等常春藤盟校,答疑解惑,传承经典。戴玉强说:“能唱歌是人生最幸福的事情,唱歌能愉悦身心,强身健体,作用甚至可能比保健品都好。”随后,戴氏父女还在波士顿新英格兰音乐学院乔丹厅和费城基梅尔表演艺术中心与当地众多优秀艺术家一起奉献了美妙的视听盛宴。他们的精彩呈现让国外的观众们领略了“中国制造”的声乐艺术魅力,收获了现场观众的无数赞誉,更在业界引起了广泛关注。

据三高文化艺术(北京)有限责任公司董事长、“戴你唱歌”CEO、本次活动总策划黄扉透露,这次“戴你唱歌”超级声乐慕课的美国之行非常顺利,也十分成功。这样的效果也触发了“戴你唱歌”超级声乐慕课想在北美成立分部的想法,相信这将是中国声乐艺术走向世界的新起点。

为了促进中美文化交流,弘扬中国声乐艺术。美国当地时间9月29日至10月9日,著名男高音歌唱家戴玉强携“戴你唱歌”超级声乐慕课走进美国,向慕名而来的在校师生和声乐艺术爱好者们传授声乐技巧、讲授音乐奥秘,受到了热烈欢迎和广泛赞誉。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。