>>正文

娱乐圈著名的几大骂战 只有杨幂的处理方式最高明

来源:北青网编辑:济南网络广播电视台2016-10-10

关键词:杨幂, 骂战, 金莎, 娱乐圈, 霍思燕, 袁立, 大导演, 黄奕, 孙海英, 恶心,

摘要:本给人印象温柔可人的两位美女霍思燕与黄奕,也因为骂战开始让网友看到了两人泼妇与小心眼的一面。孙海英与冯小刚导演的骂战,可谓是娱乐圈最出彩、也是最可爱最有意思的一对。

2008年,金莎和斯琴格日乐之间的一场骂战非常激烈,且持续长久,缘起于两人同时录制《舞林大会》,本应该坐同一辆车离开,金莎却耽误时间,姗姗来迟的金莎上车后没有跟车内人说一句道歉的话,斯琴格日乐还对金莎爆了粗口,金莎随即离开,过后你来我往还闹上了法庭。

本给人印象温柔可人的两位美女霍思燕与黄奕,也因为骂战开始让网友看到了两人泼妇与小心眼的一面。霍思燕在微博上怒斥黄奕:“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上。霍思燕还讽刺其贪慕虚荣、谎话连篇。黄奕也不示弱,甚至要与霍思燕对簿公堂。

袁立与邱启明的纠葛起因是袁立向天使妈妈基金提出金额疑问,邱启明解释无果后,对袁立的微博进行了转发评论,起初邱启明的语气还比较缓和,但由于袁立的直性子一直不罢休,邱启明在一遍遍解释后也开始发飙了,言语中开始出现“肮脏”、“恶心”等字眼。

事件起因是剧组和甄子丹指责赵文卓耍大牌,赵文卓点名道姓说甄子丹背后捣鬼目的是想踢他出局,俗话说“一山难容二虎”,两人都是功夫巨星,谁都不愿自己在电影中被人盖过风头。

孙海英与冯小刚导演的骂战,可谓是娱乐圈最出彩、也是最可爱最有意思的一对。孙海英曾公开指冯小刚的电影给票都不会看,说话如小孩般倔强可爱,当然,身为大导演的冯小刚就显得情商高多了,在微博上直言孙海英被激情烧坏了脑子。

杨幂与口碑不好人缘极差的颖儿之间一直关系不好,对于颖儿以各种“不小心”的方式揭露杨幂隐私时,杨幂只一句话“跟她不熟”狠狠地鄙视了颖儿,也省去了低俗的让人看笑话的骂战,实属高明。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。