>>正文

《铠甲勇士捕王》曝片段 国漫英雄受小朋友热捧

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-04

关键词:动漫电影, 英雄梦, 家长, 王与, 铠甲勇士捕王, 最强, 铠甲勇士, 小朋友, 不离不弃, 奥飞,

摘要:捕王铠甲工厂首次合体。网易娱乐10月4日报道国产真人动漫英雄大电影《铠甲勇士捕王》已于10月2日全国公映,“铠甲勇士”再次一展身手,受到少年儿童追捧,许多陪伴观影的家长便表示“小孩子很满意”。


捕王铠甲工厂首次合体。


捕王铠甲工厂首次合体。

网易娱乐10月4日报道国产真人动漫英雄大电影《铠甲勇士捕王》已于10月2日全国公映,“铠甲勇士”再次一展身手,受到少年儿童追捧,许多陪伴观影的家长便表示“小孩子很满意”。除了好口碑以外,影片的票房也再创佳绩,首日票房斩获五百余万,观影人次超180000,上座率达25%居高不下,创下今年国产2D动漫电影单日票房和上座率纪录,成为国庆档最强动漫电影。今日,为了回馈儿童观众以及家长对影片的喜爱与支持,片方特别发布“正邪终极PK”精彩片段,铠甲捕王与阎神的终极对抗热血开启!

“最强”铠甲捕王持续发力 创孩子带家长观影盛况

今日曝光的“终极PK”正片片段中,在神秘又充满历史气息的秦朝地下皇宫中,铠甲捕王与阎神正面对峙,一场激烈的对抗由此展开,然而,无论僵王使用了看似多么强大的变身、玩了多么迷惑人心的花样,最终还是被捕王铠甲战胜。铠甲捕王作为“铠甲勇士”系列推出以来首次登场的铠甲,无疑成为了影片的亮点,有家长表示“孩子说:铠甲捕王的打斗的样子特别帅,根本没看够”。“最强”铠甲捕王将在儿童观众的追捧下,持续发力国庆档。

《铠甲勇士捕王》作为一部充满正能量的国产IP动画电影,铠甲勇士们充满英雄感的设定,以及“最强”铠甲捕王的首次亮相,无疑再次刷新并巩固了儿童观众心中的“英雄梦”,而其弘扬“邪不胜正”的价值观以及“正义、勇敢”、“不离不弃”的精神也得到了家长的肯定,有家长便表示“邪不胜正的寓意很明显,当然,更重要的也是教会孩子‘团结就是力量’。”尽管影片才上映3天,但已经有很多家长在网络上替家里的小朋友发声,“我家熊孩子没看够”。此外,娱乐性十足的剧情设计、丰富的场景元素也得到了家长的肯定,“中国元素多,很棒”、“没想到动漫里也有穿越,惊喜”、“有点励志也有笑点,很不错”。影片正在反转“家长带孩子”看电影的局面,创“孩子带家长”看电影的盛况。

国庆档最强动漫电影被赞:国产动漫良心之作

在以成年观众为主导的国庆档,以儿童观众为受众群体的影片也不少,竞争相当激烈,而《铠甲勇士捕王》作为“铠甲勇士”系列第三部大电影,其自身积累的铁杆“铠甲迷”不容小觑,影片上映首日便凭借儿童观众的力挺,上座率达到当日动漫大电影第一,成为场次排映第一的动漫电影,领跑了国庆档儿童电影,更被网友赞许为“国产动漫良心之作”。尽管如此,依然有网友对排片不满,来自赤峰的网友便抱怨“电影院不排片,怎么看?”可见,影片还有一定的发力空间。

据悉,《铠甲勇士捕王》由郑国伟执导,赖艺、 王畅唱、曲澔濬主演,奥飞影业(上海)有限公司、广州奥飞文化传播有限公司、深圳市卖座影视传媒有限公司、上海永旭文化传播有限公司出品,上海天籁影视文化传播公司联合出品,华谊兄弟卖座网(天津)电影发行有限公司发行,影片正在全国院线热映中。

    123

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。