>>正文

撩完妹又撩狗!原来你是这样的双面张继科

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-09-09

关键词:张继科, 狗狗, 金牌, 男人, 帅气, 搞怪, 动物界, 开开心心, 粉丝, 手机,

摘要:昨晚(9月8日),张继科一身精干西装亮相某盛典,帅气的样子引得粉丝阵阵欢呼。一张与女神奚梦瑶的合影,照片中两人都露出甜美微笑。”  网友看到后纷纷评论:“把昨天晚上那个事情说清楚”“撩完妹又撩狗,不开心”

搜狐娱乐讯 昨晚(9月8日),张继科一身精干西装亮相某盛典,帅气的样子引得粉丝阵阵欢呼。晚间,他发微博调侃男人都有双面,还晒出了两张照片。一张是他自己正在认真看着手机的照片。一张与女神奚梦瑶的合影,照片中两人都露出甜美微笑。他还配文写道:“一个人,要懂得安安静静,两个人,要懂得开开心心,不是有句广告词吗,男人都有两面”。

今日(9月9日),张继科又更新微博,这次他是和可爱的狗狗一起玩耍,还给狗狗戴上了金牌,他写道“好久不见,感觉你又变帅了呢,欢蹦乱跳、灵活好动,陪你玩的我都累困了,你这耐力绝对可以拿到动物界马拉松的金牌。”

网友看到后纷纷评论:“把昨天晚上那个事情说清楚”“撩完妹又撩狗,不开心”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。