>>正文

宋祖德被刘学文的真武魂所感动,呼吁封杀宋慧乔

来源:网易博客编辑:济南网络广播电视台2016-09-04

关键词:萨德, 格斗比赛, 宋慧乔, 宋祖德, 韩剧, 韩星, 中国国家安全, WBK, 哈韩, 大牌明星,

摘要:广东卫视每周六播的“真武魂WBK”综合格斗比赛,近日迎来了一位“铁杆粉丝”,这位粉丝来头可不小,是一向以骂人被大家所熟知的大嘴宋祖德。没想到朴槿惠也落入俗套,抱紧美国大腿,学习西方的民主自由是没错,但引狼入室,让萨德入住韩国是极不理智的,严重伤害了中国人民的感情,严重威胁中国国家安全。

星通社娱乐讯

广东卫视每周六播的“真武魂WBK”综合格斗比赛,近日迎来了一位“铁杆粉丝”,这位粉丝来头可不小,是一向以骂人被大家所熟知的大嘴宋祖德。宋祖德这次一反常态,居然开始夸起人来。

他说:看完刘学文创办的“真武魂WBK”综合格斗比赛,斯文的祖德热血沸腾,忽然想起韩国的萨德,怒火中烧,想狠狠揍一顿三个 姓宋的韩国明星:宋慧乔、宋仲基、宋承宪,跟宋大嘴祖德同姓又怎么样?照打不误!因为生意需要,祖德常去美国,在美国人眼里,三宋只是个普通艺人,美国人根本没把他们当什么大牌明星,而在中国的脑残粉面前,他们俨然是神,我国病态的媒体收了黑钱拼命炒作他们,最终炒红了韩星背后庞大的商业利益。

没想到朴槿惠也落入俗套,抱紧美国大腿,学习西方的民主自由是没错,但引狼入室,让萨德入住韩国是极不理智的,严重伤害了中国人民的感情,严重威胁中国国家安全。虽然目前萨德更多的是打的心理牌,但我们也绝不能掉以轻心!那些哈韩的粉丝该醒醒了,就是因为你们疯狂哈韩,疯狂追捧那些整容出来的假货,韩剧韩服韩餐在中国才如此火爆,韩国人把你的钱抢走了,一边骂你傻逼,一边肆无忌惮从美国引入萨德威胁中国国家安全,如此不仁不义不道的行为,只要是中国人,都不可不能不该容忍!!!

这些年拼命引入韩剧、韩星的广电系统的部分官员,浑水摸鱼,私下捞了不少钱,纪检、司法部门必须依法查处,这些贪官通常是两头吃(既拿韩国的好处又拿中国的),贪腐的金额触目惊心!

祖德以为,对付萨德,暂时不必动用军方,只要一个广电总局就够了,以奇制胜,不战而屈人之兵,先内部严惩腐败,而后坚决封杀以三宋为代表的韩星及韩剧,韩国戏子滚出中国了,韩国对中国的贸易将崩溃,就会重创韩国经济,韩国老百姓就会让萨德及朴槿惠一起下课。这次朴槿惠来杭州开会,她肯定会表演一番,把部署萨德的原因全部推到朝鲜头上,我们切勿上她的当,至柔者至刚也,她作为政治家,所说的话,我们相信30%就足以,她伪装的至柔形象,不比三宋的表演功底差。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。