>>正文

从影40年 惠英红还憧憬爱情:一直在等对的人

来源:金羊网-新快报编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:惠英红, 爱情, 电影, 陈家乐, 影后, 小月, 幸运是我, 安利, 主演, 认知障碍,

摘要:(原标题:惠英红从影40年 “一直在等对的人”) 电影《幸运是我》。”  陈家乐饰演暴躁又善良的边缘青年,惠英红称赞他开窍了,表现令人惊喜,陈家乐也称红姐是老师带自己入门。


电影《幸运是我》。

金羊网-新快报8月24日报道 记者梁晓雯报道 温情电影《幸运是我》将于8月26日上映。近日,导演罗耀辉,主演惠英红、陈家乐、刘雅瑟亮相首映,曝光了吴彦祖、舒淇领衔的群星“安利”视频。主演惠英红演绎老年“芬姨”,透露以患有认知障碍的母亲为蓝本。从影40年的她也直言渴望奖项、憧憬爱情,“一直在等对的人。”

电影讲述芬姨与暴躁少年阿旭阴差阳错相识并互相陪伴的故事。惠英红一改以往经典打女和惊悚形象,首次扮老演绎患有认知障碍的独居老人,“对我来说表演没有难度,因为我演的就是我妈妈。”有观众点评她的表演非常打动人心,预定了明年香港金像奖“影后”,惠英红则表示:“大家越说获奖我越紧张,坦白说即使演了40年我也是渴望奖项的,但是我抱有期待的同时会保持平常心。”今年正好是惠英红从影40周年,粉丝也送上祝福希望她能尽早找到归宿,惠英红深受感动:“感谢粉丝,我也憧憬爱情,不过好男人好像都已经有主了,我也在等对的人。”

陈家乐饰演暴躁又善良的边缘青年,惠英红称赞他开窍了,表现令人惊喜,陈家乐也称红姐是老师带自己入门。刘雅瑟饰演港漂青年“小月”,“我在北京打拼,在电影里演了一个港漂,我现在已经是‘漂一族’代言人啦。这个电影也是在提醒大家,在外打拼不易,但也不要忽略珍惜和陪伴家人。”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。