>>正文

太纯情!欧豪回忆初恋:“感觉身体被掏空”

来源:金羊网-新快报编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:欧豪, 初恋故事, 身体, 杨紫, 饰演, 夏叶, 在世界中心呼唤爱, 温心, 暗恋, 主演,

摘要:现场几位主演开启了虐狗与发糖模式,欧豪与张慧雯畅谈泳池初见面很尴尬,高泰宇与温心更是自曝当年初恋往事。电影改编自同名小说与电影,以回忆体的方式,讲述一段跟随爱的记忆寻找曾经初恋最美最痛时光的故事。


电影《在世界中心呼唤爱》。

金羊网-新快报8月24日报道 记者梁晓雯报道 纯爱电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日全国上映。近日,导演郭在容携主演欧豪、张慧雯、高泰宇、温心悉数出席首映,杨紫因忙于拍戏而录制VCR表达祝福。现场几位主演开启了虐狗与发糖模式,欧豪与张慧雯畅谈泳池初见面很尴尬,高泰宇与温心更是自曝当年初恋往事。

电影改编自同名小说与电影,以回忆体的方式,讲述一段跟随爱的记忆寻找曾经初恋最美最痛时光的故事。欧豪饰演的柯达在高中时期遇上张慧雯饰演的夏叶,二人相知相恋许下了“一起去寻找世界中心”的诺言。欧豪表示不管票房怎么样,有大家的支持就非常感动了,因为初恋的最美与最痛都在电影中得到了完美的展现,同时希望现实中的初恋“只留下最美的记忆”。欧豪坦言自己的初恋感受与柯达第一次遇到夏叶时是一样的,在操场上见到有好感的女孩,会紧张、出汗,有好多话想说但又不知说什么,简直是“感觉身体被掏空”。

张慧雯自曝在生活中比较腼腆,即使喜欢也是暗恋,自己的初恋最痛,因为“没有谈成”。她还透露自己与欧豪的第一场戏就是在泳池边,面对第一次合作的男演员时有点羞涩、有点尴尬。

高泰宇谈及初恋往事时表示高中时期非常腼腆害羞,暗恋喜欢的女孩不敢开口,错过了早恋的最佳时机,然而大学快毕业时才开始“成熟初恋”,也没有什么好结果。温心透露自己初恋年龄是18岁,片中角色美琴出现在回忆之中,与姚橹饰演的李福生演绎了一段发生在上世纪50年代的别样爱情。杨紫饰演的角色也叫夏叶,她的出现为这个虐心的故事带来意想不到的转折,让这个最美最痛的初恋故事有了一个温暖的结局,杨紫在VCR中也谈到初恋是最美好的回忆同时也是最痛的,因为很多初恋最终都没办法走在一起。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。