>>正文

《他是龙》男主暂不评论绰号“行走的荷尔蒙”

来源:金羊网-新快报编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:马特维·雷科夫, 绰号, 行走, 行走的荷尔蒙, 影迷, 他是龙, 少女心, ritual, 上映, 超模,

摘要:(原标题:热映·电影《他是龙》 马特维·雷科夫暂不评论绰号“行走的荷尔蒙”) 马特维·雷科夫。金羊网-新快报8月24日报道 记者徐绍娜 摄影夏世焱报道 改编自长篇小说《Ritual》的奇幻爱情电影《他是龙》目前正在各大影院热映,上映5天已收获5000多万元票房。


马特维·雷科夫。

金羊网-新快报8月24日报道 记者徐绍娜 摄影夏世焱报道 改编自长篇小说《Ritual》的奇幻爱情电影《他是龙》目前正在各大影院热映,上映5天已收获5000多万元票房。该片由因达尔·詹杜巴耶夫执导,国际超模马特维·雷科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演。昨日,马特维·雷科夫到广州参加路演。

电影讲述的是在架空时代背景下,一条龙和一个公主的爱情故事。影片集高颜值、最强3D特效、最美拍摄场地及空灵大气的音乐等元素于一身,上映后受到不少影迷的关注。有影迷认为,该片题材上虽然有点“驯龙记”的影子,但玛丽苏的剧情设定还是狠狠地戳中观众的“少女心”,而美得令人窒息的画面也备受好评。雷科夫说,导演和摄影把每一帧都做得非常漂亮,“这是俄罗斯首次制作这么高规格的奇幻大片,很多时候我是对着绿幕来演的,这部分挺困难。”问到片中最难忘的部分,他表示最喜欢的是跟女主角一起的画面,特别美,“其中有个最难忘的情节,我跟女主角分别了,内心极度悲伤,然后闭上眼睛坠入海中,感觉当时我跟角色已经完全融为一体了。”

马特维·雷科夫本身是一位超模,此次出演“正版龙哥”更是帅气有型。因为该片的不俗表现,目前他接到了不少剧本邀约,但他称还没确定自己的戏路。不少中国影迷称他为“行走的荷尔蒙”,他笑说:“现在不少影迷给我起绰号,我看到有人在我微博上也叫我龙哥,暂时对‘行走的荷尔蒙’保留意见,等到我的绰号最终统一了,我再来谈谈我的看法。”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。