>>正文

曝宋小宝出轨粉丝三年 工作人员:没什么好回应

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:宋小宝, 粉丝, 多次流产, 耍大牌, 美女, 感情生活, 星探, 爆料, 挂断电话,

摘要:继宋小宝耍大牌风波后,又有爆料称,已有妻子和一对龙凤胎的#宋小宝# 曾出轨一位美女粉丝长达三年之久,对方还曾为他多次流产。对此,有记者求证宋方工作人员,对方称:“没什么回应的”,并挂断电话。

网易娱乐8月23日报道(图文/小易)网易娱乐目前独家获得了大量这位A女士的生活照。生活照中与爆料信息也能一一对应的上。生活照中,这位女士除了喜好茶叶,也有骑马、做饭、抄写经文等多种爱好

/21

网易娱乐8月24日报道 继宋小宝耍大牌风波后,又有爆料称,已有妻子和一对龙凤胎的#宋小宝# 曾出轨一位美女粉丝长达三年之久,对方还曾为他多次流产。对此,有记者求证宋方工作人员,对方称:“没什么回应的”,并挂断电话。

此前,据全民星探报道,虽然“耍大牌惹百人围殴”的传言被辟谣了,但感情生活上宋小宝是真出岔子了,他出轨貌美女粉丝A(字母与其姓名拼音无关)已经两三年了,A女士还曾为他多次流产!

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。