>>正文

《恐怖爱情故事》拒绝套路 直面大片绝命逃杀

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-07-14

关键词:套路, 恐怖电影, 恐怖爱情故事, 绝命, 恐怖爱情故事之死亡公路, 绝地逃亡, 影业, 恐爱, 导演, 泡沫之夏,

摘要:《恐爱》终极海报。尽管高呼小成本恐怖电影,但《恐怖爱情故事之死亡公路》并没有在该花钱的地方省钱。他同时透露,《恐怖爱情故事》将会系列化,《死亡公路》只是第一部,接下来还有不同故事的恐怖系列电影和广大影迷见面。


《恐爱》先导海报。


《恐爱》终极海报。

网易娱乐7月14日报道 由鸿水影业、建业嘉和、华富资产联合出品,知名导演鸿水编剧、执导的制服系恐怖悬疑公路电影《恐怖爱情故事之死亡公路》即将于7月22日登陆院线上映,面对同期《绝地逃亡》、《泡沫之夏》等多部人气演员主演的大片,《恐怖爱情故事》不按“套路”出牌,片中上演绝命大逃杀,杀戮、逃亡、恐惧……让观众在电影院“怕个够,尖叫个够。”

拒绝套路

导演鸿水要给观众惊喜

没有套路!在业内摸爬滚打数十年,曾经主导数十部恐怖电影的营销,对恐怖电影如数家珍的编剧兼导演鸿水这样说。对于这部凝集了团队心血的作品,鸿水表示希望能给观众一个好故事,让观众在观影过程中有惊,也有喜,所以“去套路化”是《恐怖爱情故事之死亡公路》的初衷,杀戮、逃亡、恐惧等多种元素在片中齐聚,悬念迭起的故事给观众带来超感官刺激。

尽管高呼小成本恐怖电影,但《恐怖爱情故事之死亡公路》并没有在该花钱的地方省钱。据鸿水透露,《恐怖爱情故事》跟以往很多密室恐怖电影不同,片中主要以室外戏为主,剧组甚至动用了航拍来进行很多室外戏份的拍摄。鸿水表示,这是第一次将公路惊悚搬上了银幕,所以运用了多种手段,达到“小片也是大制作”的效果。

直面大片竞争

《恐怖爱情故事》将系列化

冲进暑期档,对于《恐怖爱情故事之死亡公路》来说是个不小的挑战。在同档期中,成龙、范冰冰主演的《绝地逃亡》、好莱坞大片《泰山归来》、IP类型的电影《泡沫之夏》都有很强的号召力,《恐怖爱情故事之死亡公路》则是一部完全由新人出演的电影。对此,鸿水表示《恐怖爱情故事》不会害怕大片,毕竟市场定位不一样,受众群体会有所差异。

对于电影的票房,鸿水坦言有信心讲好故事,也有信心收获不错的票房。他同时透露,《恐怖爱情故事》将会系列化,《死亡公路》只是第一部,接下来还有不同故事的恐怖系列电影和广大影迷见面。同时鸿水影业也将向全面向恐怖电影领域进军,打造一家具有特色的影业。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。