>>正文

刘亦菲经纪人驳炒作说:会置人身安全于不顾?

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-21

关键词:刘亦菲, 经纪人, 粉丝, 片方, 夜孔雀, 治安管理处罚法, 京报, 新作, 刑事处罚, 艺人,

摘要:5月19日晚,一则“刘亦菲被疯狂男子扑倒”的视频在微博广为流传。当时,刘亦菲看了片方声明表示比较生气,不想将声明里的肇事者不经核查地称作“粉丝”,希望大家不要将此事列为整体粉丝的行为。

5月20日,《夜孔雀》出品方再发声明,称刘亦菲在此次事件中四肢均有擦伤,目前身体并无大碍

/51

网易娱乐5月21日报道 新京报讯 5月19日晚,一则“刘亦菲被疯狂男子扑倒”的视频在微博广为流传。从视频内容来看,刘亦菲是在广州参与电影《夜孔雀》宣传路演时被突然疯狂冲上台的男子扑倒在地,现场顿时陷入混乱。随后,《夜孔雀》官方微博发表声明,称刘亦菲并未受伤,事件已交由警方处理,并向刘亦菲致以歉意并保证日后所有安保活动升级,将杜绝这类事件再发生。新京报记者第一时间致电电影《夜孔雀》片方负责人,对方称不做任何回应,一切以公布的声明为准,当记者询问“事件后如何检讨安保漏洞”,片方突然挂断电话。昨日记者再次致电片方负责人,关于事后处理等问题,片方仍表示不方便回应。昨日,新京报记者独家采访了刘亦菲母亲刘晓莉及经纪人陈先生。刘亦菲母亲告诉记者,刘亦菲昨日有些许头疼,需要在活动结束后拍CT。

【释疑】

关于安保,影院一般怎么做?

“一般会根据情况来决定,第一排都是起一个隔离的作用,不会拿来卖票。”北京华星UME副总经理刘晖评价昨天的情况算是很突然的一个举动、预料之外的突发行为。

“见面会活动在举行之前会进行衡量,剧组过来人员、粉丝人数多少、粉丝是哪些?多数情况下我们做这种活动,出于安全考虑不会让大量粉丝上台,送花、聊天等互动会与片方沟通,保证这些活动在可行的范围内进行。片方当然希望看到场上气氛活跃、秩序井然,影院只能根据承接活动的大小来安排活动,承担场地,不会特别去设置安保。”

肇事男子会受到何处罚?

针对此次事件,北京市康达律师事务所韩骁表示:“该男子不顾现场指挥,擅自闯到台上并强抱刘亦菲的行为,涉嫌扰乱大型群众性活动秩序,依据《治安管理处罚法》之规定,最高可处10日以下拘留,并处500元以下罚款。”

目前,刘亦菲在本次事件中身体并未受到伤害,若后续追踪中发现刘亦菲因事件受伤,该男子还将涉嫌故意伤害,将依据被害人的伤情面临相应的行政处罚或刑事处罚。

【回应】

这不是整体粉丝的行为

新京报:事前是否就保安问题与片方沟通?

刘亦菲经纪人(以下简称经纪人):《夜孔雀》是出品方外包给宣传推广公司做的,合约里都有包括路演宣传设置的基本条规。在过程中片方确实存在对艺人保护不够的问题,第一是安保措施不专业、保安人数不够、面对突发情况没有其他的保卫措施,我们及时向他们表达了愤怒及谴责。事后我们会加强保安条款,进行增设。

新京报:怎么看待这个粉丝的行为?

经纪人:以前从未见过昨天的肇事者,听闻他曾经站在马路上、脖子上挂个牌子、网上公开向刘亦菲征婚,在录口供的时候也自称是刘亦菲粉丝。平时与亦菲粉丝接触中可以感到他们整体素质都很高,大体上冷静可爱,这样的人是罕见的个例。

新京报:有评论批评是“新作炒作”、“全是套路”?

经纪人:一个人从站着的角度直接摔倒在地上,万一她撞到头后果不堪设想。会这样拿人身安全来炒作吗?幸亏这个事情有视频,对这些无理的批评我实在不能理解。

新京报:刘亦菲当时作何回应?会影响与片方的合作吗?

经纪人:合作不会影响,片方的回应态度比较好,表示之后不会按合约所规定的做强行要求,刘亦菲可以按照恢复情况来决定参加与否。当时,刘亦菲看了片方声明表示比较生气,不想将声明里的肇事者不经核查地称作“粉丝”,希望大家不要将此事列为整体粉丝的行为。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。