>>正文

曝林心如怀孕才认爱 经纪人:有病吧

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-21

关键词:林心如, 经纪人, 霍建华, 有病, 地下铁, 恋情, 苏有朋, CP, 制作人, 爱情观,

摘要:据台湾媒体报道,林心如2005年和霍建华合作《地下铁》传绯闻,2人维持好交情10年,更多次出席同场活动,男方选在520(我爱你)大方认爱,让外界都超祝福。但不少网友也直呼胡歌、苏有朋怎么办,因为胡歌跟霍建华被封男男CP,还有5年之约,苏有朋则跟林心如有“40岁之约”,不少人拱“苏胡(舒服CP)在一起好了。

5月20日,曾经否认无数次关系的霍建华林心如两人终于宣布恋爱了!两人此前合作过的电视剧《倾世皇妃》也成为两人荧幕前的亲密见证之一。 《地下铁》是根据几米漫画改编的现代都市爱情剧,由陈家霖和张敏联合执导,许莎朗编剧,林心如、霍建华、郝蕾、孙兴联袂出演。

/29

网易娱乐5月21日报道 据台湾媒体报道,林心如2005年和霍建华合作《地下铁》传绯闻,2人维持好交情10年,更多次出席同场活动,男方选在520(我爱你)大方认爱,让外界都超祝福。她第一时间也PO出手持玫瑰花美照,回应告白“幸福离我好近”大放闪。不过有媒体爆出突然公布的原因是“怀孕了”,引起外界热论。

有媒体求证林心如经纪人,经纪人回应“有病吧!”她表示,“不回应无聊新闻破坏好心情,好事不需要被猜忌,祝福最实在。”事实上,林心如和霍建华维持10年好友关系,曾经合作拍戏2次,都传出过绯闻,直到今年1月林心如生日,霍建华特地飞到台湾庆生,恋情逐渐加温,“直到最近才顺其自然在一起。”

林心如近年来在大陆发展有成,从演员转当制作人,晋升女强人行列,外界关注她的恋情,她多次表达爱帅哥,宁缺勿滥的爱情观,520当天,她被霍建华认爱,随即透过经纪人承认“对的,在一起。”让粉丝献上祝福。但不少网友也直呼胡歌、苏有朋怎么办,因为胡歌跟霍建华被封男男CP,还有5年之约,苏有朋则跟林心如有“40岁之约”,不少人拱“苏胡(舒服CP)在一起好了。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。