>>正文

双子兄弟组合精彩献唱山东六一晚会 震撼全场

来源:搜狐音乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:晚会, 全场, 双子兄弟, 山东电视台, 锋芒, 组合, 东儿, 还珠格格3, 童星, 顶天立地中国人,

摘要:双子兄弟组合精彩献唱 大合影   搜狐娱乐讯 5月15日晚,山东电视台六一晚会在济南成功录制。《锋芒》这首原唱单曲是“金牌童星制作人”陈爽再度为“双子兄弟”组合量身创作打造的。

演出现场

双子兄弟组合精彩献唱

大合影


  搜狐娱乐讯 5月15日晚,山东电视台六一晚会在济南成功录制。网红小天团“双子兄弟”组合与《还珠格格3》“东儿”扮演者贾云哲、“摇滚小芭比”高一格、“台湾小萌妹”谭珮妮等童星受邀献唱,其精彩的表演震撼了台下数千观众,得到了全场一致好评!

据了解,本台晚会在济南市匡山小学隆重举行,当天晚上,现场气氛火爆,人气爆棚,数千名少年儿童及家长共同欣赏了这场视听盛宴。在美轮美奂的灯光舞美设计中,舞队的点缀之下,来自全国的演员倾情演绎,引发了全场狂欢。

而在前不久刚刚发布新单《你是猴子请来的救兵吗》、《顶天立地中国人》,从而在互联网持续爆红的“双子兄弟”组合的登台献唱,更是把整台晚会推向了高潮。

《锋芒》这首原唱单曲是“金牌童星制作人”陈爽再度为“双子兄弟”组合量身创作打造的。《锋芒》是一首有着无限青春正能量的励志歌曲!唱出了“双子兄弟”组合在追寻音乐梦想的道路上敢闯敢拼的进取精神。在这首歌曲中,年仅十岁的“双子兄弟”组合也首次成功挑战了两个不同声部的合唱,彰显了他们在音乐上的默契与实力。

据悉,本台晚会将在六一期间亮相电视荧屏。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。