>>正文

郭蔼明赞刘青云满分好老公 常送花制造惊喜

来源:网易娱乐专稿编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:郭蔼明, 刘青云, 满分, 网易娱乐, 送花, 真人秀, 白色花, 香槟色, 艺人, 模范夫妻,

摘要:5月20日,郭蔼明在香港出席活动,并获同场的著名画家郭咏嘉画人像画,两人又一起分享护肤心得。”  刘青云和郭蔼明被誉为圈中的模范夫妻,郭蔼明也大赞老公是“满分好老公”,她直言:“他是挺好的,相处这么多年都很好。


郭蔼明


郭蔼明

网易娱乐5月20日报道(图文/李佩珊)5月20日,郭蔼明在香港出席活动,并获同场的著名画家郭咏嘉画人像画,两人又一起分享护肤心得。与刘青云结婚多年的郭蔼明受访时大赞另一半是满分好老公,她表示每年生日都获老公送上鲜花和惊喜礼物,她又笑言有一年生日刘青云竟送上黑白色的花,经自己“责备”后,以后刘青云也只会送上色彩夺目的花。

郭蔼明透露自己与老公刘青云也是爱花之人,她表示:“我们都很喜欢花,记得刚拍拖时,我们路经一间花店,我看见香槟色的玫瑰,我说玫瑰很漂亮,转过头来青云就不见了,原来他听我说喜欢后就立刻跑去把花买来送我了,那也是他第一次送我花。”她表示每年生日也获老公送上惊喜,但有一次老公却令她有点尴尬:“记得我有一年生日,他细心地安排让花店的人送花来我们家,当有人按门铃时,他要我去应门,当门打开,就看到有一支很美丽的白色花,花被黑色的纸包裹着,花是很美丽的,但平常不会在生日时送黑白色的花吧,那时我就问他黑白色是什么意思,他就说只是想到美丽,没有其他意思,不过自此以后他也只会送我色彩斑斓的花。”

刘青云和郭蔼明被誉为圈中的模范夫妻,郭蔼明也大赞老公是“满分好老公”,她直言:“他是挺好的,相处这么多年都很好。(他常为你送上惊喜礼物?)礼物本身不是重点,重要的是他的心意,当然那些礼物也不错。”谈及早前刘青云被拍到街市买菜,问到平日是否老公负责下厨?郭蔼明笑言:“不是,他那天是帮我买菜而已,平常都是我下厨煮饭,那一天我在家忙着下厨,他便帮我去买菜,因为过年时很多菜都是要预订的,他便帮我去拿。”

对于现时不少艺人都会夫妻档拍真人秀,问到会否与老公一起拍真人秀?郭蔼明表示:“那要问问我们的经纪人,但也未必会接拍了,因为也想保留一点私人空间呢。”常与老公去旅行享受生活的她表示下一个旅行目的地希望是土耳其。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。