>>正文

刘晶《为祖国点赞》《梦起东方》响应一带一路号召

来源:搜狐音乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:刘晶, 丝路花语, 为祖国点赞, 梦起东方, 歌曲, 一带一路, MV, 作曲, 吴为山, 驼铃,

摘要:近日,意大利前总理达莱马演讲晚餐会暨丝路方舟起航仪式顺利举办,季允石、赵启正、王敏刚、吴为山、马文普等作为主礼嘉宾出席了起航仪式,此外青年歌唱家刘晶也受邀参加,作为一名颇具正能的歌者,刘晶的多首歌曲也在《为祖国点赞》,在此次活动中,意大利前总理达莱马称赞刘晶不仅人美,而且她的歌曲也非常好听,此外中国的“一带一路”政策非常好,值得宣扬推广。

刘晶

刘晶

搜狐娱乐讯 近日,意大利前总理达莱马演讲晚餐会暨丝路方舟起航仪式顺利举办,季允石、赵启正、王敏刚、吴为山、马文普等作为主礼嘉宾出席了起航仪式,此外青年歌唱家刘晶也受邀参加,作为一名颇具正能的歌者,刘晶的多首歌曲也在《为祖国点赞》,在此次活动中,意大利前总理达莱马称赞刘晶不仅人美,而且她的歌曲也非常好听,此外中国的“一带一路”政策非常好,值得宣扬推广。

刘晶一直在用歌声传递着正能量,也积极响应祖国“一带一路”的号召,无论是那首倍受大家喜爱的由徐杰作词、孟文豪作曲的歌曲《为祖国点赞》,还是由尹相涛作词作曲的《梦起东方》,刘晶这两首歌都寓意着美好,歌曲中蕴含着十足的正能量,她颇具磁性、穿透力的声音,震撼着每一位听者的心。

MV花絮

MV花絮

MV花絮


  刘晶《为祖国点赞》中“泱泱中华 富饶浩瀚 巨龙腾飞激荡五千年 最美长江黄河水 最爱五岳大平原”,《梦起东方》中“丝路花语飘香 驼铃千年回荡 路在脚下梦在远方 天空陆地海洋 传承百年梦想”,都是对祖国五千年文明的记载,字里行间都洋溢着对伟大祖国的赞美之情。同时也是对祖国“一带一路”这一话题的响应。

聆听刘晶《为祖国点赞》、《梦起东方》这两首歌,感受祖国的美好,同时与她一起展望祖国美好未来,相信祖国的明天会越来越好!

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。