>>正文

高原《饮酒歌》 压轴献唱国际旅游发展大会开幕式

来源:搜狐音乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:饮酒歌, 大会开幕式, 国际旅游, 旅游组织, 形象大使, 旅游文化, 国家旅游局, 搜狐娱乐, 音乐表现力, 演员,

摘要:5月18日,中央军委政治工作部歌剧团青年独唱演员高原受邀参加由中国政府和联合国世界旅游组织共同主办、国家旅游局和北京市政府承办的首届世界旅游发展大会开幕式,并压轴献唱《饮酒歌》,引发了到场来宾们的热烈掌声,也成为了开幕式上的一大亮点。

高原

高原与莫华伦

大合影

演出现场

搜狐娱乐讯 5月18日,中央军委政治工作部歌剧团青年独唱演员高原受邀参加由中国政府和联合国世界旅游组织共同主办、国家旅游局和北京市政府承办的首届世界旅游发展大会开幕式,并压轴献唱《饮酒歌》,引发了到场来宾们的热烈掌声,也成为了开幕式上的一大亮点。

作为一名颇具唱功的歌唱家,高原曾在多个活动上为大家带来了动人的歌声,而在此次开幕式上,在多个精彩的节目过后,高原与著名男高音歌唱家莫华伦一起以一首《饮酒歌》将晚会的气氛推向了最高潮,他们漂亮的音色和完整的音乐表现力被誉为中国旅游文化“形象大使”。也为推动旅游文化做出了贡献。

在接受采访时,高原表示:非常开心能够受邀参加首届国际旅游发展大会开幕式,在这次活动中也真切感受到了中国旅游业的蓬勃发展。

细细品评高原演唱的这首《饮酒歌》,把酒言欢,共同展望祖国旅游业的美好明天!

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。