>>正文

SING女团将再登央视 恋爱三部曲成520热歌

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:SING, 女团, 三部曲, 人生若只如初见, FNC, 视频门户, tfboys, 央视, kiss, me,

摘要:今天是520情人节,SING女团的“恋爱三部曲”《Kiss me》、《偷偷喜欢你》和《重要的话说三遍》,祝愿天下有情人都能终成眷属,鼓励大家要记得向喜欢的人表达“喜欢”的心情。

          今天是520情人节,SING女团的“恋爱三部曲”《Kiss me》、《偷偷喜欢你》和《重要的话说三遍》,祝愿天下有情人都能终成眷属,鼓励大家要记得向喜欢的人表达“喜欢”的心情。        


SING女团


SING女团

网易娱乐5月20日报道 今天是520情人节,SING女团的“恋爱三部曲”《Kiss me》、《偷偷喜欢你》和《重要的话说三遍》,祝愿天下有情人都能终成眷属,鼓励大家要记得向喜欢的人表达“喜欢”的心情。“恋爱三部曲”也成为了情侣们在这天的必听歌单曲目首选。而在昨日,SING女团也带着“蜜汁”单曲《Kiss me》“空降”音乐网络综艺节目《最音乐》,为技术宅送上夏日清凉福利。据悉在本周六,SING女团还将携《kiss me》再度登上CCTV-15《全球中文音乐榜上榜》舞台。这也是继去年出道不久,凭一首《Bulu Bulu》在央视首次亮相之后,SING女团再度获邀登台。

恋爱三部曲成520情人节歌单首选 《不二情书》抒写别样深情

自进入2016年以来,SING女团发歌速度迅猛。这首《Kiss me》正是属于SING女团“恋爱三部曲”的其中一首,另外两首分别是《偷偷喜欢你》和《重要的话说三遍》。“恋爱三部曲”的曲风都较为明朗甜蜜,鼓励人们要敢于向自己喜欢的人表达和诉说“喜欢”的心情,也在520情人节这一天成为恋人们的甜蜜歌单的首选曲目。

而与电影同名的《不二情书》,则是SING女团首度尝试深情婉转的情歌曲风的作品。歌曲旋律以干净的黑白钢琴键,演奏一份“人生若只如初见”的美好。电影和音乐虽然是两封不同的情书,却同样有着打动人心的力量,在520情人节折射出多少人内心情感的共鸣。SING女团也凭借《不二情书》,圈了不少歌迷的粉红少女心。

携《Kiss me》录制《最音乐》 游戏气氛火热引技术宅脸红

就在昨天,SING女团萌妹子们携“恋爱三部曲”中的《Kiss me》,走进了某著名视频门户平台的大楼,录制音乐网络综艺节目《最音乐》,为技术宅送上夏日清凉福利。在节目现场,SING女团成员与该平台技术宅员工们玩起了有趣的问答互动游戏。在五组成员中,只有SING成员蔡莎正确回答问题,并获得打歌机会。而其余四位成员则挑战失败,需要接受惩罚为同组技术宅队友按摩。一名技术宅员工当场就红了脸。现场气氛非常火热。

而在接下来和主持人互动的环节,SING女团对“恋爱三部曲”中的《kiss me》进行打歌,并在现场进行教学舞蹈。SING成员们还自创性地把舞蹈分为烦恼甩开舞和撒娇舞。SING成员秦瑜甚至教主持人在现场模仿舞蹈动作一起跳,喜感十足。而在节目录制结束后的第二天,也是恰逢520情人节,SING女团选择为《Kiss me》这首歌打歌,也是非常应景。

SING周六将再登央视 三期生线上招募报名进入3天倒计时

根据最新消息,在本周六,SING女团还将再次登录央视《全球中文音乐榜上榜》节目。这是继去年凭借一首欢快活泼的《Bulu Bulu》在该节目亮相之后,SING女团在央视的第二次登台。同时,这也是SING女团新歌《kiss me》唱跳版的首度正式媒体曝光。为此,SING女团还专门聘请了韩国FNC舞蹈团队制作编舞。而这首歌曲无论是从服装造型还是从舞蹈风格上,都将带给粉丝们全新的视听感受,见证成员们新的突破和成长。

而在今天,SING女团三期生全国招募也正式进入3天倒计时。本次SING女团新成员招募正式启动于今年3月21日。经过出道以来的音乐作品内容积累和实力展现,SING女团的人气一路高涨,本次的新成员招募也聚集了大量的人气和关注,得到来自全国各地的心怀“星梦想”少女们的踊跃报名。随着线上报名进入尾声,已经通过线上筛选的选手,已经于近日陆续收到SING女团的官方通知邮件和电话。在线上报名结束之后,SING女团线下海选环节也即将接棒开启,并设置4大城市赛区,分别是:5月29日成都场、6月4日广州场、6月11日南京场和6月18日北京场。届时,将由tfboys御用制作人、SING女团音乐顾问刘佳亲自坐镇评委席。不想让自己的青春平淡乏味?不想让自己的梦想随波逐流?SING女团,等你来战!

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。