>>正文

郑爽瘦成“纸片人” 整容 减肥容貌似骷髅

来源:爱秀美编辑:济南网络广播电视台2015-11-06

关键词:骷髅, 微微一笑很倾城, 花儿与少年, 容貌, 减肥, 海报曝光, 探班, 开机, 下巴, 脸颊,

摘要:郑爽9月出席某活动的照片,左图中郑爽脸颊的肉肉还在,右图笑得时候法令纹太深了,看来整容丰苹果肌有点得不偿失。郑爽在《微微一笑很倾城》拍摄期间不断“变脸”,这次参加活动时脸型尖得吓死人,高高翘起得鼻头和下巴太僵硬了,侧面脸型都变弯了。

郑爽《微微一笑很倾城》海报

这张海报曝光的时候大家对两位主角各种花痴,杨洋和郑爽颜值真的很般配,画面各种美,这时候的小爽身形和容貌挺好看,修图之后丝毫看不出整容痕迹。

  《微微一笑很倾城》开机当日

郑爽在开机当天容貌还是很正常的,脸上至少能看到肉,不过看看面部特写照,郑爽的鼻头和下巴凸起不自然,脸型明显变尖了,下巴垫得太高了。

分享

  《微微一笑很倾城》媒体探班照

右图的媒体探班照与左边海报容貌变化不大,郑爽整容后稍加打扮,其实依旧很清纯,只是右图探班照侧面轮廓太过凸出,鼻子、颧骨和下巴难道又整容了吗?

分享

郑爽9月出席某活动的照片,左图中郑爽脸颊的肉肉还在,右图笑得时候法令纹太深了,看来整容丰苹果肌有点得不偿失。

郑爽在《微微一笑很倾城》拍摄期间不断“变脸”,这次参加活动时脸型尖得吓死人,高高翘起得鼻头和下巴太僵硬了,侧面脸型都变弯了。

分享

  郑爽日渐消瘦

《微微一笑很倾城》8月24日开机,几乎每次曝光的工作照都能看到郑爽明显变瘦了,脸颊都凹陷进去了,下巴和颧骨更高了,照片全靠PS了。

分享

  郑爽近照

近期再次曝光郑爽工作照,小爽已经瘦得面部全非,已经瘦成骨架身材了,面部几乎看不到肉了,加上五官太过凸出,大大的眼睛空洞无神,整个人好似骷髅。

分享

  郑爽曾经也胖过!

郑爽刚出道时还带着婴儿肥,圆圆的脸蛋好萌,其实眼睛并不是很大,五官也很普通,身材还有点小胖,不过当年的郑爽颜值也挺高。

分享

  《花儿与少年》时期的郑爽

在《花儿与少年》拍摄期间,同组的陈意涵就说在剧组三个月,只有两次看到郑爽吃东西。小爽为了减肥会不会太拼了,整个人都瘦得没精神了。

分享

  郑爽到底有多瘦?

郑爽身高168cm,可是如今体重不到35公斤,整个人瘦得吓人,除了面部瘦得好似“骷髅”,身上更是瘦得皮包骨头,大腿和小腿一样细,大腿都凹陷了,瘦得太过了。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。