>>正文

隋棠晒4月孕肚胎动影片:肚里有“异形”

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:胎动, 影片, 肚子, 异形, 妈妈, 粉丝, 艺人, 超写实, 安胎, 小提琴,

摘要:隋棠随即回应:“肚子里有异形。”写实又贴切的回答笑翻网友,许多有怀孕经验的妈妈粉丝也直呼有同感,更要隋棠好好把握怀孕期间的感觉,因为“生出来之后遇到他们吵骂真的很想塞回肚子里”

隋棠孕肚特写曝光

隋棠孕肚特写曝光

隋棠搞笑回答肚子里像有异形

隋棠搞笑回答肚子里像有异形

网易娱乐6月19日报道据台湾媒体报道,艺人隋棠2015年初与男友Tony谢闪婚,日前开心宣布怀有4个多月身孕,除了肚子渐渐大起来之外,手脚都还是跟以前一样纤细,让女人都好羡慕;最近她成功拍到“胎动”的影片放上脸书分享,宝宝在肚中超级好动,直说好像有“异形”在里面,超写实的回答让不少当过妈的粉丝都直呼太贴切!

隋棠怀孕后暂停演艺工作专心安胎,除了运动之外也非常重视食补,身材根本看不出来是个孕妇,她18日在脸书上首次曝光肚子的胎动特写影片,只见宝宝好动地不时猛踢妈妈的肚子,让她笑说:“这小子的爸爸拉小提琴,妈妈弹钢琴,但他好像志在摇滚。”

有人好奇询问胎动是什么感觉?隋棠随即回应:“肚子里有异形。”写实又贴切的回答笑翻网友,许多有怀孕经验的妈妈粉丝也直呼有同感,更要隋棠好好把握怀孕期间的感觉,因为“生出来之后遇到他们吵骂真的很想塞回肚子里”

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。