>>正文

歌手金子乔热心公益 助阵国内首个心灵驿站

来源:搜狐音乐编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:金子乔, 心灵驿站, 歌手, 创作, 演唱, 主题歌, 福地是沈阳, 德尔惠, 奋斗者, 完美告白,

摘要:由辽宁卫视《完美告白》诚邀中国心理卫生协会、辽宁心理咨询师协会、关工委等著名心理专家共同倡导策划——“关心心理健康,让我们笑由心生,人生完美”大型公益心灵驿站于6月在沈阳成立。


  由辽宁卫视《完美告白》诚邀中国心理卫生协会、辽宁心理咨询师协会、关工委等著名心理专家共同倡导策划——“关心心理健康,让我们笑由心生,人生完美”大型公益心灵驿站于6月在沈阳成立。

中国新生代唱作人金子乔为此次公益活动助阵,启动仪式上演唱了原创歌曲《福地是沈阳》、《奋斗者》、《这就是爱》等歌曲为心灵驿站的成立摇旗呐喊。金子乔不仅具有超高人气,尤其是在年轻人中有一定的号召力,更因为踏实行事低调做公益成为年轻歌手的榜样。

子乔是中国新生代唱作人,以鼓手身份出道,曾获 2009年“亚运歌手”选拔赛沈阳赛区冠军、2010年德尔惠“与JAY同型”大赛全国10强,并与周杰伦合作拍摄“德尔惠”宣传广告、2013年为第十二届全国运动会创作主题歌,2014年第三季《中国好声音》沈阳赛区亚军,好声音学员。2014创作并演唱沈阳城市宣传主题歌《福地是沈阳》,成为沈阳的新名片。2014年代言全国知名品牌“瑞雅”沙发,代言全国首个《爱尚回家》社区APP。2015年为意大利品牌冰淇淋创作并演唱宣传主题歌。

在2010年的相近时间里,子乔先后参加东北大学捐助贫困大学生的活动;狮子会献血的活动;为《跟着郭明义学雷锋》爱心晚会创作并演唱《新时代雷锋郭明义》主题曲;为第十二届全国运动会创作并演唱主题歌《YES I CAN 》;为沈阳市创作并演唱沈阳城市宣传主题歌《福地是沈阳》;为沈阳市录制《沈阳市文明出行之歌》;为农民工兄弟创作并拍摄MV《民工谣》,为真实再现农民工的生活,子乔在工地与农民工同吃同住,体验生活。子乔说“做善事是一件长期的事情,根据个人的能力就可以……。”金子乔的身上始终有一种低调的淡定,不浮夸,暗暗的坚持。

近年来,随着社会经济飞速发展,人们的承受的心理却压力越来越大。据调查,我国超过2600万人患有不同程度的抑郁症,数据显示,我国职业人群中,超过50%的人群有不同程度的抑郁、焦虑症状。针对这一现状,辽宁卫视《完美告白》、沈阳星摩尔购物广场携手航传媒《云旅》杂志推出大型公益心灵驿站活动。

金子乔表示:“传递正能量这是我的一种社会责任,帮助更多的人实现梦想,也是实现自己音乐梦想的一部分,希望通过音乐,让所有的人健康快乐。希望通过心灵告白,化解内心矛盾,开启完美人生路。”

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。