>>正文

EXO队长SUHO将演独立电影 专注磨练演技

来源:搜狐韩娱编辑:济南网络广播电视台2015-04-15

关键词:SUHO, EXO, 独立电影, bnt, glory, day, Glory, 演技, 出演, Day,

摘要:韩国男子组合EXO成员SUHO将出演独立电影《Glory Day》,继D.O.、灿烈后成为第三名挑战大银幕的成员。SUHO作为第三名出演电影的成员,表达了对比商业电影更希望参演独立电影以磨练演技的意愿,受到了许多业界人士的赞许。

EXO成员SUHO将出演独立电影《Glory Day》

搜狐韩娱讯 韩国男子组合EXO成员SUHO将出演独立电影《Glory Day》,继D.O.、灿烈后成为第三名挑战大银幕的成员。

15日,SUHO所属社SM娱乐表示SUHO已经确定出演电影《Glory Day》。该片讲述了四名19岁的好朋友在一夜之间因某事件而命运反转的故事。与一般的成长电影不同,《Glory Day》将运用独特的视觉对事件进行描述,已经确定参演的演员除了SUHO外,还有金熙灿(音译)、柳俊烈(音译)。

相关人士表示“EXO成员们收到过非常多的电影出演邀请。SUHO作为第三名出演电影的成员,表达了对比商业电影更希望参演独立电影以磨练演技的意愿,受到了许多业界人士的赞许。”此外,电影《Glory Day》将于5月投入拍摄。bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。