>>正文

梁朝伟这种与世隔绝的人上真人秀!一起来冲文艺浪啊~

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

关键词:梁朝伟,

摘要:一般来说,明星踏进娱乐圈,就是看中的这个圈子的灯红酒绿,所以哪里热闹往哪里钻,可是这些东西,在梁朝伟身上都没有。人家天生一种“结庐在人境,而无车马喧”的调调。

一般来说,明星踏进娱乐圈,就是看中的这个圈子的灯红酒绿,所以哪里热闹往哪里钻,可是这些东西,在梁朝伟身上都没有。人家天生一种“结庐在人境,而无车马喧”的调调。

到底咋样才是隐士呢,下面咱们就去瞧瞧。伟仔的日常爱好。

小桥流水蓝天白云看鱼儿在水中游,看鸟儿在天空飞过,这画面,光想想就醉了。

2013年网上出现了这样一则消息,梁朝伟有时候闲的闷了就会随便搭乘一班飞机,飞到伦敦广场喂一下午鸽子。然后当晚飞回香港。网上还因为这件事一度流行起了一阵“生活体”的造句大赛。没两天,梁朝伟又以这种生活体为娱乐圈贡献了一篇满分作文。

《听见流行的声音》的观后感,行文清冷又炽热。情怀朴素又饱满。小编是跪着念完的。

男神果然男神,竟然听到流星划过!

当时看完影评,刘德华没这精力,成龙没这文笔,周润发没这细腻。而且过日子,人家也是不食人间烟火。装修,结婚全是一个人,刘嘉玲。

所以这叽叽喳喳真人秀。这小桥流水人家的他,行吗?

济南电视台影视频道《有一说一》栏目播出时间:每晚21:10


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。